4 2024-03-22

安い!
まだ使っていませんが、とても安く購入出来て満足しています。

2024-03-24
この度は数ある商品の中から「2WEEKリフレア UV」をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品につきまして、お気に召していただけましたら幸いです。

次回のご利用も心よりお待ちしておりますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安定した使用感で、購入しやすいセット品が多いのでとても良い。

2024-03-03
この度も数ある商品の中から「2WEEKリフレア UV」をお選びいただき誠にありがとうございます。

• I.coffeeさん
  • I.coffeeさん

4 2024-04-14

お手頃です
もう何回目かの購入です。安いし、つけ心地も悪くないです。ただ、外した時に半分にくっついてしまう時がありなかなか剥がれないときがあるので−1です。

2024-04-15

• kaky115さん
  • kaky115さん

4 2024-04-06

安い、とにかく安いのでリピートしています。
特に悪くはないです。

2024-04-07

4 2024-03-19

コンタクトレンズがお得に買えてよかったです。
問題なく使えます。

2024-03-19

4 2024-01-21

つけ心地や見え方、乾燥等も特に気にならず使っています!
プレゼントのフェイスマスクもいい感じでした!

2024-01-22
レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
商品の付け心地やプレゼントのフェイスマスク等につきまして、お気に召していただけましたら幸いです。

4 2023-12-25

お安く購入出来良かったです。 問題なく使用しております。

2023-12-25

4 2023-12-21

まだ同じタイプの一ヶ月タイプが残っているのでそちらを使い切ってから使おうと思います。
最近目が疲れやすいので2週間タイプを購入してみました。

2023-12-21

4 2023-09-27

土曜日に注文したので、4日後に届きました。安くなっていたので、2箱セット購入しました。まだ使用していないので、また使用感は後でレビューさせていただきます。おまけにプラセンタフェイスマスク2枚が入っており本当にありがとうございます。

2023-09-28
商品につきまして、レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

• mamakironnさん
  • mamakironnさん

4 2023-09-22

すぐに届きました。すぐに必要でしたので、よかったです。おまけもついて満足してます。

2023-09-24
配送スピード及びおまけのプレゼントにつきまして、お気に召していただけましたら幸いです。

これからも喜んでいただけますよう、迅速な配送やより良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-03

まだ、使ってないので、使用感はこれからですが、注文から配達まで大変スムーズでした!
おまけにパックが同封されてて
得した気分です!お値段めっちゃお試ししやすい価格でしたので、良ければリピさせてもらいます

2023-09-03
配送スピードやプチプレゼント等につきまして、お気に召していただけましたら幸いです。

これからも喜んでいただけますようより良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-08-18

ちょっと箱が潰れてましたが、問題なく使えそうです。

2023-08-21

4 2023-08-10

リピです。
使いやすいので助かります。
おまけも嬉しいです。

2023-08-11
商品や同梱しておりますプチプレゼント等につきまして、お気に召していただけました幸いです。

4 2023-07-31

目が疲れない見えやすい
ずっとアキュビュー以外は駄目で
先日
リフレアのワンデイを使用して
見やすくて疲れなかったので
2ウィークにもチャレンジしています
今の所はアキュビューとも
全く変わらずに使えているので
安く購入し易い
リフレアに乗り換え予定です

2023-07-31

4 2023-06-05

ワンデーで試して、使用感も問題なかったので2ウィークに変更しました。2ウィークも1日着けてもあまり乾燥を感じなかったので続けて使用したいと思います。ワンデーに比べるとやっぱりケアは手間ですが、金銭的に断然お得なので良かったです。

2023-06-06
商品につきまして、お気に召していただけましたら幸いです。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。