コンタクトレンズ リフレア Refrear ワンマ...(SAKULABO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• apopugさん
  • apopugさん

4 2019-02-27

少し水色が強いです
レンズの色味が他よりも更に強く白目に浮くように見えて少し怖いです。
レンズ自体は2週間用と遜色なく、カーブもしっかりしておりつけやすいです。
ゴロつきや目の乾きもさほど気になりません。
ひと月きっちり使えるレベルかはまた追記します。
追記:ひと月終えての追記です。
3週間くらいなら2週間レンズと遜色ないくらいには疲れません。勿論半日つけてるとさすがに限界がきます。
また3週間経つと途端に装用感が悪くなりギリギリ一ヶ月保つかな?という感覚です。
しっかり洗浄し、装用時間が短ければさほど問題ないくらいですが、最後の方は疲れ目にかなり堪えました。
ですがコスパの良さは最高なので、3週間用として使ってもお得感はあります。
ひとまず一ヶ月の装用には耐えられるのでこれからも使い続けたいです。

5 2019-09-09

クーポンをもらったのでリピ買いしました。
安くて助かります。

4 2019-09-07

配送が早くてびっくりしました。
あと、おまけが付いてきて、嬉しいです。
商品はコスパよくて、満足。

4 2019-08-20

お買い得だと思います。
1ヶ月もつか期待します。

4 2019-07-04

つけ心地もよく、お値段も安くてとても満足しています。迅速に対応していただき、また購入したいと思いました。

• 理絵4454さん
  • 理絵4454さん

5 2019-04-10

以前他で購入していたコンタクトレンズより薄く使い心地が良く又リピートしたいです。

5 2019-03-19

迅速な対応でとてもよかったです。
翌日に使いたかったんで注文したら、すぐ届きました。
助かりました。

5 2019-02-19

発送も早くて助かりました!
こちらのメーカーは初めてですがレビューを見て購入決めました。
まだ使い始めて間もないですが夕方も着け心地は○。
レンズがブルーなので見やすいです。
一ヶ月使ってみてまた様子みます。

5 2018-12-27

いつも使っています
薄いブルーで新しく開ける時見えやすく、コスパいいと思います!

5 2018-12-09

2度目の購入です。
翌日には届いて迅速な応対に感謝です。
ラッキーシールがついているのもうれしいです。
今後もよろしくお願いします。

5 2019-10-15

商品到着まで早かったです。
おまけの化粧下地も入っていてビックリしました。日付指定出来なかったので到着まで1週間位かな。と思ってましたが2、3日で発送されました。発送が早いのはありがたいです。

5 2019-10-04

使い易い
以前 リフレアを使っていて良かったので、他のメーカーのものを使って いましたが、こちらを購入しました。梱包もプチプチ付きで丁寧。使用期限も長いレンズで良かったです。

5 2019-10-02

心遣いに感謝
初めてレビュー書きます。いつも使ってるコンタクトが無くなったので追加で購入しました。
安くて清潔感のある梱包で、しかも今回おまけまで頂きました。とっても可愛らしいくて実用的です。ありがとうございました(*´꒳`*)また利用させて頂きたいです♪

5 2019-09-29

息子に購入。とても安くて枚数もたくさん入っているので助かります。

5 2019-09-20

もう何度もリピしています。乾く感じもなですし、ブルーなので落とした時にもわかりやすいです。また、1か月なので交換時期も分かりやすく、使いやすいです。