販売期間
2,475円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-03

• コストパフォーマンス:5
乾燥肌の方はオススメです。みずみずしいクリームで肌がツヤツヤになります。

5 2021-10-07

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
オールインワンゲルならこれ!
仕事と家事に追われ、初めてオールインワンゲルに変えてみました。
伸びが良く、たっぷり入っているのでとてもコスパが良いです。
オイリー肌にはとても馴染むと思います。

5 2021-09-18

• 低刺激:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
サッパリ、しっとり感が良い!
肌荒れがひどくて困っていましたが、刺激も少なく超安心です。
さっぱり、しっとり感がとても良くて下地はこれだけになりました。
伸びもいいので比較的長持ちします。

5 2021-07-30

• のび:4
  • コストパフォーマンス:
7役はすごい!
このゲル一個で7役は仕事に追われる身には、
なんとありがたいことか!
思い切って、このモイスチャーゲルに託してみました。
3か月使っていますが、十分役割を果たしてくれています。
このゲル凄いです。
何種類ものスキンケア用品は何だったのかと思うほどです。

5 2021-07-09

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:3
シルクフィブロイン配合でハリとツヤが出て若返ったような気がします。敏感肌の私にはうれしい商品です。試してよかったです。

5 2021-05-29

• コストパフォーマンス:5
クリームといえば・・・これではないでしょうか?私はそこまで敏感肌が酷い訳ではないですが、とても優しい使い心地なので敏感肌の方にも安心して勧められます。

5 2021-04-25

• コストパフォーマンス:5
しわやたるみが気になる年齢になり、しわほうれい線たるみにと書いてあったのでオールインワンジェルを購入しました!
早速、お風呂上りに塗ってみるとしっとりして頬がピーンと張ったような感じがします☆
毎日続けて行けば、もしかしたらたるみが解消されるかな、な〜んて思って使用してます。

5 2021-04-25

• コストパフォーマンス:5
毎朝つけてます。少量で伸びがよく私の肌にはあってるみたいです。かなり もつと思います。馴染みもいいし、ファンデーションがよれたりもないし、最近はマスクなのでこれをつけた後に、下地+パウダーですが、テカったりもないのでリピートします!

5 2021-04-04

• コストパフォーマンス:5
これは水溶性成分による働きのため、化粧水や乳液・クリームなどの水が多く含まれている化粧品に効果が期待できます。

5 2021-03-28

お肌がプルプルに☆
お肌がプルプルになります。コストパフォーマンスがとてもよいと思います。家族みんなで使ってます!

5 2021-08-13

• コストパフォーマンス:5
マスク生活の今、大事なのはとにかく保湿することを意識しながら、普段の1.5〜2倍の保湿をできてます。

• santa.1022さん
  • santa.1022さん

5 2021-06-22

• コストパフォーマンス:5
以前から気になっていたので今回初めて購入しました。大容量でコスパが良いのでケチケチせずに使えます。特に乾燥肌という訳では無いですが使い心地は良いと思います。

5 2021-05-01

• コストパフォーマンス:5
洗顔後のファーストステップとして、美肌づくりに重要なうるおいを与え、そのうるおいが循環できる肌に整える化粧水。さらに、角質をやわらかく整えることでスキンケアの浸透もアップ。肌を解きほぐしながら、うるおいとハリを与え、吸いつくような肌に整えてくれます!

5 2021-04-20

• コストパフォーマンス:5
メイク汚れを落とすだけでなく、使うほどに“美肌力”を底上げする美容液クレンジングですね!

5 2021-04-10

• コストパフォーマンス:5
使って2週間ほど経ちますが、保湿効果はなかなかだと思います。
朝起きた時も潤ってる!という感じです。スゴイ!
化粧水して〜乳液して〜がないのでラクチンです。