販売期間
2,475円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-15

• コストパフォーマンス:5
夏に使用した際はさっぱりしていてベタつかず良い感じでした。
冬に使うにはしっとり感の持ちがちょっと心配かも…
でも、容量が多くてたくさん使えるのはとても良いです!
コスパはすごく良いと思います。

• taemin0718さん
  • taemin0718さん

4 2020-07-15

とても良いです
届いてからすぐに使いました。
伸びも良く使用後もサラサラで、ベタつきが嫌いな私には最適です。

4 2020-04-26

• コストパフォーマンス:4
半額クーポンだったのでやはりコスパはいいです!
さらに厚めに塗ってパックにできるのもよかったです!
朝に使ってますが、準備がとても楽になりました!

4 2018-05-27

• コストパフォーマンス:3
ユーチューバーさんが使ってるのをみて購入しました。わたしは、乾燥肌なので、オールインワンに抵抗がありました。こちらのクレイパックを週に2回ほど使っています。その後、他社の美白美容液を塗ってから、こちらを肌にべとべと置くように塗ります。ドライヤーで髪を乾かしてから肌を押さえて整えるといった具合に使いました。今のところ調子いいです。

4 2018-03-02

• コストパフォーマンス:5
初めての購入です。べたつきが嫌な私には、伸びが良くさらっとした付け心地のこの商品は、とても気に入りました。が、誰かも言ってらしたように、冬場だからだとおもうのですが、少し物足りなさをかんじます。夏場だと最高でしょう。コストパフォーマンスも良いと思いますので、使い続けてみようとおもいます。ありがとうございます。

4 2019-09-20

お買い得
大容量、しかも半額。伸びもよく、さっぱりとした使用感。保湿性も十分。買って良かったです。この満足感が続くようなら 使いきった後、定価でも注文したいと思います。

4 2019-09-06

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
Kinukoモイスチャーゲル
丁寧に包装されてました。今回で2回目です。肌が弱いので最初は50gを注文、肌にあってると思い今回は180gを注文しました。自身感触としてはお肌の張りが出て来たように感じています。

4 2019-06-30

• コストパフォーマンス:5
絹の効用を知り、シルクの化粧品を探していて、しかもオールインワンで半額だったので、購入する事に決めました。サラサラ軽く、しっとりすべすべしてとても良いです。家族みんなで、使わせて頂いております(^^)

• *9690さん
  • *9690さん

4 2018-11-09

• 保湿力:5
使ってみて
ナイトパック用に寝る前に塗りました。
1日で効果が分かりました。
低刺激で保湿力抜群!
少し高いですが容量以上ありますのでいいと思います☆
これからもナイトパックで使いたいと思います
初めて使用しましたがリピ買いも考えます

4 2018-04-29

• コストパフォーマンス:4
以前小さいサイズを購入して、とても良かったので、この大きいサイズを購入しました。オールインワンとしては、とってもサッパリしていて、保湿は大丈夫?という感じですが、すごくしっとりでは無いですが、べたつくのが苦手な私には、サラッとした感触が気に入っています。ただ、容器が大きいので使い切るまでが少し不衛生になるのでは?と不安です。