販売期間
  • santa.1022さん

5 2021-06-22

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
以前から気になっていたので今回初めて購入しました。大容量でコスパが良いのでケチケチせずに使えます。特に乾燥肌という訳では無いですが使い心地は良いと思います。

5 2020-12-13

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
届きました!早速試してみました!
凄い保湿力ですね
パックしたみたいに潤いました
肌に馴染んだ後はしっとりサラサラ
まだ一度しか使用していませんが、肌に透明感とモッチリ感が出て効果的面!!
成分も安心して使えますし、この容量でこのお値段も購入しやすいです
リピします!!

4 2018-05-27

• さっぱり感:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
ユーチューバーさんが使ってるのをみて購入しました。わたしは、乾燥肌なので、オールインワンに抵抗がありました。こちらのクレイパックを週に2回ほど使っています。その後、他社の美白美容液を塗ってから、こちらを肌にべとべと置くように塗ります。ドライヤーで髪を乾かしてから肌を押さえて整えるといった具合に使いました。今のところ調子いいです。

• toto☆mamさん
  • toto☆mamさん

5 2019-06-11

• 保湿力:5
これいいです!
レビューがかなり良かったので半額セールで購入してみました。お風呂上がりにこれだけを塗ってみました。塗り始めは量が多いから次からは半分でもいいかと感じましたが嘘みたいに肌に染み込みます。そして少し経つとサラサラ。でも保湿が足りない感じはしません。いつもはケアした後にベタつくのが嫌で手を洗ったりしてましたがこれはその必要がないです。肌の調子が良ければリピしたいと思います。