【送料無料】キヌコ Kinuko オールインワン...(SAKULABO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】キヌコ Kinuko オールインワン モイスチャーゲル 180g化粧品 化粧水 乳液 クリーム 美容液 下地時短 スキンケア 富岡シルク シルクフィブロイン配合 UV対策 日焼け止め 乾燥肌 敏感肌 約3ヶ月分

販売期間
2,475円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-13

• コストパフォーマンス:5
届きました!早速試してみました!
凄い保湿力ですね
パックしたみたいに潤いました
肌に馴染んだ後はしっとりサラサラ
まだ一度しか使用していませんが、肌に透明感とモッチリ感が出て効果的面!!
成分も安心して使えますし、この容量でこのお値段も購入しやすいです
リピします!!

5 2020-08-30

お気に入り
今年母の日に娘からプレゼントされ、すっかりお気に入りです。この暑い夏の中でのマスクつけっぱなしも肌トラブルもなく過ごせ良い感じです。ちょうどなくなってきたので注文。早く届けていただき、レビュー書きましたが早すぎて、レビューは商品届いてから書いてと掲載されなかったぐらい早かった^ - ^ぐらいです。
おまけのレモン拭き取りまだ使ってませんが嬉しいおまけです。ありがとうございました。今みたら嬉しい半額!またポチりたいです。

5 2020-12-09

• コストパフォーマンス:5
リピです。肌に着けた感触は、スッと伸びて、ベタつきも無く、肌への負担もないことから気に入って毎日のお手入れに愛用しています。また保湿力もあることから、乾燥するこの時期にはもってこいですね。容量もたっぷりあることからコスパも良いと思います。無くなったらまた購入します!

5 2020-11-28

• コストパフォーマンス:5
乾燥や一時的な肌の不調からくるものなどさまざまあるので、こちらのオールインワンジェルを使ってケアしてます。

5 2020-11-28

• コストパフォーマンス:5
化粧水や美容液、乳液と複数のアイテムを使うよりも肌に触れる回数が減るため、肌への摩擦を抑えられます。敏感肌の方や、季節の変わり目やストレスなどで肌がデリケートになっている方など、肌負担を軽減しながらスキンケアしたい方にもぴったりです。

5 2020-11-15

• コストパフォーマンス:5
シミに対する適切なセルフケアをしないと、年が経つにつれて老人性色素斑ができてしまい高額な治療費が必要になります。後々、後悔することになるかもしれません。
後悔しないためにも、効果効能に有効な成分が高濃度に配合されている『キヌコ』がおすすめです。

4 2020-10-15

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:5
夏に使用した際はさっぱりしていてベタつかず良い感じでした。
冬に使うにはしっとり感の持ちがちょっと心配かも…
でも、容量が多くてたくさん使えるのはとても良いです!
コスパはすごく良いと思います。

5 2020-10-04

• コストパフォーマンス:5
8回目のリピートになります!
肌がとても調子良くなってきます。
お風呂上がりにおすすめです。

5 2020-09-06

• コストパフォーマンス:5
うるおい不足の肌だったのが、改善されました。
うるおいを深く浸透、それを長時間持続できてます!

• taemin0718さん

• 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
とても良いです
届いてからすぐに使いました。
伸びも良く使用後もサラサラで、ベタつきが嫌いな私には最適です。

5 2020-07-15

• コストパフォーマンス:5
成分見て調べたのですが、かなり良いですね!使い続けてみることにしました。

5 2020-07-09

• コストパフォーマンス:5
肌荒れが治ってビックリ!1日2回使い続けてみると実感できました。

5 2020-05-26

• コストパフォーマンス:5
今まで使ってきた中で私には1番肌に合いました。毎朝肌の調子が良くて助かってます!

5 2020-05-09

• コストパフォーマンス:5
スキンケアの基本である化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・化粧下地など様々な機能を持ち高い効果が望めてるので、オススメ。

5 2020-05-03

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
少し前に届きました。
一週間ほど使ってみましたが、伸びもあり保湿も出来てとても良いです!