【送料無料】【お試しサイズ 50g】Kinuko ...(SAKULABO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】【お試しサイズ 50g】Kinuko キヌコ オールインワン モイスチャーゲル化粧品 化粧水 乳液 クリーム 美容液 下地時短 スキンケア 富岡シルク シルクフィブロイン配合 UV対策 日焼け止め 乾燥肌 敏感肌 約1ヶ月分

販売期間
1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ

4 2018-04-07

• コストパフォーマンス:5
すごくさらーとのびる。さっぱりなかんじなので、重ねずけしないとものたりない。

4 2018-03-28

• さっぱり感:2
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:5
アトピー持ちの私でも平気!
自分の名前と同じ品名を発見!!縁を感じました^^
超肌が弱い私でもなんとなく使えそうな気がして注文しました。
予想は的中!!何の刺激もなく保湿も出来てプリっとします。
ずっと使っていきたい良い商品でイチオシです!!

5 2018-03-20

• コストパフォーマンス:5
スーパーセールで見付けて、とてもレビューが良かったので購入してみました。
あまりオールインワンは使っていなかったのですが、こちらは普段の化粧水 美容液の後に使ってもとっても良い感じです。
時短メイクの前などにも使ってみたいと思います。

5 2018-03-10

• コストパフォーマンス:5
大変気に入ったのでリピートしました!
他の人にも是非オススメしたいです!

• UMA02さん
  • UMA02さん

5 2017-12-26

初めての利用
注文から発送まではかなり早かったです。
商品の方は今までこういった類のものは購入してきませんでしたがコスパとオールインワンということでお試しで購入しました。
成分の個別での評価は難しいですが全体としての評価としては間違いないと思います!

5 2017-12-26

• コストパフォーマンス:5
皆様におススメしたいです
初めて購入しましたが保湿力もとても良くこれからも愛用したいと思いました。
またコストパフォーマンスがいいですね!
家族や友人にも紹介したいと思います。
長く使っていきたいと思える商品でした。

5 2017-12-25

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
よくのびてベタつかないので軽い使い心地です。肌はもちもちします。朝の洗顔後にオススメです。

5 2017-12-21

• コストパフォーマンス:5
ハリとツヤを実感!
多忙な方でも毎日楽にケアできると思います!

4 2017-12-17

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
さっぱりもっちり肌になる!
サラサラしたつけ心地で、ベトベトが嫌いな人には合っていると思います。
乾燥肌の人には物足りないと思いますが、脂肌の人はこれくらいがちょうどよい!

5 2018-01-09

• コストパフォーマンス:5
コストパフォーマンスが良い!
とってもみずみずしいので伸びがよく肌馴染みがとても良かったです。肌へしっかり浸透していくのが実感できます!!オールインワンとありますが、乾燥肌の私には少々サラッとし過ぎてるため、上から乳液を重ねましたが、肌馴染みがとってもいいため上から乳液や下地を重ね塗りしても、よれたりすることがないので、とっても使いやすいです!!

4 2018-04-05

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
試しに2個購入
オールインワンは求めていませんが、保湿が良さそうなので2個購入しました。今のところ、オールインワンに在りがちなベタベタ感が無く使い易い様に思います。感想が酷いので基礎化粧品の最後のクリームとして使用していますがまずまずの保湿力かと思います。

5 2018-02-14

• コストパフォーマンス:5
大きいサイズを買えば良かったかな
本当保水力があり、しっかり仕上がりました。これなら大きいサイズを買えば良かったかな〜
伸びるから使ってもならなら減らないとのこと。
匂いもないし子どもにも使いたいですね

5 2017-12-30

コスパ最高
この金額でこの品質のゲルを買えるなんて、本当にラッキーでした。シルクが配合されているためか、塗ったあとに頬を触るとツルツルして肌触りがとてもいいです。ゲルのため伸びもよく、ベタつかず、保湿力もあるためかツッパらないし、使用感について大変満足しています。

• はま0709さん
  • はま0709さん

5 2017-12-18

• 低刺激:
コスパが良い
商品はコスパもよく、使い勝手がとても良いで。スタッフの対応も良かったので、今後とも利用したいです。

5 2017-12-15

• コストパフォーマンス:5
肌のもっちり感が全然違います!
オールインワンゲルの中でもかなり高い品質です。