アイプチ 昼用 夜用 シークレットダブル Se...(SAKULABO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-12

他社と比べてごく自然な感じでまた、リピートしました

4 2017-08-16

良いですよ。
まだ、数回の使用で、ハッキリ何とも言えませんが、使いやすいと思います。これは、YouTubeの、使用動画を見て、買う気になりました。多分、ユーチューバーの方の、お勧めなので、良いと思うんです。今迄も、色々アイプチを、試して見てますからね。

5 2018-06-21

良いです❗
色々試してみましたが、この商品は、とても良いと思います❗
乾きが速く、楽にクセづけできて、使いやすいです。

5 2018-05-23

すごい
一回で二重の線つきました!
目がかぶれることもなく
しばらく使ってみたいと思います。

5 2018-05-04

二重の癖つけ
最高😃⤴⤴YouTubeで見たのと同じでした。また購入したいです。
自然な二重になります。

4 2017-08-10

届きました。
届いた日から 使い続けています。時間が経つと 少し パサパサした感じになるのですが それ以外は気にならなく メークも短縮になるので重宝しています。

4 2018-04-07

朝まできっちり
朝まできっちり剥がれませんでした。次の日は、そのまま二重に化粧して出かけました。

5 2017-12-26

これはお勧め!また買います!
普通のアイプチよりも持ちが良くてすごく気に入りました!今までで一番いいアイプチ大満足です。絶対リピートしちゃう!

5 2017-10-21

凄くいい!
思ってたより早く届いて愛用してます♡
個人差はあるかもしれないけど私の瞼とはすごく相性が良くて重い一重まぶたでもしっかり馴染んでくれて今まで使った中ではダントツに1番です!

1 2017-08-16

YouTuberの人がすごく良いって言ってたから買ってみましたが普通に安いアイプチの方が良いと思います。ただの宣伝だったんだなぁ

2 2017-08-10

残念かなぁ
とても期待してたのですが…私の用途にはあわなかったです。
やはり汗には弱くて、寝てるときも剥がれてしまってたし剥がれた後がパリパリになりファンデーションで白くなりすぐ手でのけようと思ってもパリパリが取れずでメイクオフしてやり直しなので…もう使うのはやめました。

1 2017-08-05

初購入
発送は注文から2〜3日目後で早かったです。夜用に使っての感想...全く癖はつきませんでした。もともと二重ですが、幅を広げたくて購入!塗って寝ても翌朝、元の二重幅です。昼用には塗った所がテカるので使えないかなと...残念です。

1 2017-08-03

1〜3日以内に発送とか書いてあるのに届くのに1週間近くかかった。海外か!遅すぎ!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク