5 2023-09-25

いつも買ってます コスパが良いです。また買います

2023-09-25
この度も数ある商品の中から「ワンデーリフレア UV 38」をお選びいただき誠にありがとうございます。
レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

息子用に、いつもコレばかり注文してます。本人も使いやすいと言ってます。
他のも試してみましたが、やっぱりコレに戻りました。

2024-04-16
レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用も心よりお待ちしておりますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

超リピしてます
値段も手頃なので使いやすいです。品質も安全でいいと思います。

2024-03-28

5 2024-03-18

とにかく早い
いつもいつも発送が早いのでコンタクト無くなりそうでも直ぐに発送してくれるのでいつもここで買ってます
またお世話になります

2024-03-19
レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
発送スピード等につきまして、ご満足いただけましたら幸いです。

これからも迅速丁寧な配送を心がけて参りますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-09

リピてします。値段がお手頃で良いです。
またお願いします。

2023-11-09
商品の付け心地につきまして、レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当店でのお買い物が少しでもお客様の生活のお役に立てましたら幸いです。

5 2023-07-23

梱包も丁寧で発送も早くていつも利用しています。

2023-07-24
この度もSAKULABO楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
梱包や発送スピード等にご満足いただけましたら幸いです。

これからも喜んでいただけますようより良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-24

愛用のコンタクトです
ずっとリピートしています。
届くのが早いので、とても助かっています。
破損などの不良品もなく、信頼しています。

2023-05-24

今後もご満足いただけますようより良いサービスの提供や迅速な配送に努めて参りますので、

5 2024-04-14

こちらのコンタクトレンズが1番合うのでリピートしています。発送も早くて助かります。

2024-04-15
レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
商品や発送スピードにつきまして、ご満足いただけましたら幸いです。

• macchi181さん
  • macchi181さん

5 2024-01-15

レンズのパッケージが開けやすくなっていて使いやすいです。外箱のテープにもミシン目が入って開けやすいです。

2024-01-15
商品につきまして、お気に召していただけましたら幸いです。

• totoro6720さん
  • totoro6720さん

5 2023-12-03

発送も早く、数年リピさせてもらってます。
お安くて助かります。

2023-12-04
発送スピードにつきまして、お気に召していただけましたら幸いです。

5 2023-11-15

いつも購入してます。
今後も購入したいと思います。

2023-11-16
商品につきまして、お気に召していただけましたら幸いです。
また今後も購入したいとありがたいお言葉まで頂戴し身に余る思いでございます。

5 2023-07-04

いつも利用しています。
使い心地は問題なく、使いやすいです。

2023-07-04
レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
商品の使い心地につきまして、お気に召していただけましたら幸いです。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • キラ蔵さん
  • キラ蔵さん

5 2022-10-19

リピート購入です!
UV付きで安く気に入ったためリピート購入!
今回の発送も早かったです。
今回のおまけが
ハロウィンのかわいい『入浴剤』が入っていました。
おまけ付きってお得感あってうれしいです。
ありがとうございます。

2022-10-21

商品や配送等につきまして、ご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。

レビューにもご記入いただきましたおまけにつきまして、当店ではささやかながら毎月プチプレゼントのおまけを同梱させていただいておりますので、お気に召していただけましたら幸いに存じます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
SAKULABO楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Artist. HSUさん
  • Artist. HSUさん

5 2022-10-15

おすすめ
仕事関係で長時間つける事が多い。この商品は目に優しいあまり疲れないのでおすすめです。

2022-10-17
この度はSAKULABO楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から「ワンデーリフレア UV 38」をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

商品につきまして、お気に召していただき大変嬉しく思います。

レビューにご記入いただきましたように、当商品は低含水レンズのため1日中潤いが持続するので長時間お使いいただいても疲れにくいかと存じます。

少しでもお客様の生活のお役に立てましたら光栄に存じます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、SAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-14

乾きにくい上にUVありで、
この値段は安い!正直、パッケージ変更してからの
悪い口コミが気になったのですが、
長い時間入れていても以前使用していたコンタクトより潤いもあるし不快感が全くないです!
コスパがいいので、旦那もこちらの1dayに変更しました。
オマケの顔パックも付いていて
土曜に注文して日曜着!早い!