5 2023-10-16

低含水を初めて使用しましたが、コンタクトのゴロゴロが解消しました。
コンタクト外すのが苦手でしたが、それも解消。
今度からこちらを使います!

2023-10-16
この度は数ある商品の中から「ワンデーリフレア UV 38」をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品の付け心地につきまして、ご満足いただけましたら幸いです。

次回のご利用も心よりお待ちしておりますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-15

当日に発送され、翌日に届きました。
入浴剤のプレゼントが入っていました^ ^

2023-08-16
配送スピードや同梱しておりますおまけの入浴剤につきまして、ご満足いただけましたら幸いです。

• karinkariさん
  • karinkariさん

4 2023-07-10

たまに目の調子が悪い時は乾くときがあるのですが、つけ心地も悪くなく夜まで助かってます。

2023-07-11
この度も数ある商品の中から「ワンデーリフレア UV 38」をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品の付け心地等につきまして、お気に召していただけましたら幸いです。

次回のご利用も心よりお待ちしておりますので引き続きSAKULABO楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-22

リピーターです
いつも使っています。
届くのがとても早いので残りが少なくなったらまた注文します(^^)
今回おまけがパックではなく入浴剤だったので、
気分が上がりました^ ^ありがとうございます!

2023-05-22
商品や配送、おまけのプチプレゼントにつきまして、レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当店でのお買い物が少しでもお客様の生活のお役に立てましたら幸いです。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、SAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-14

One Day使い捨て使いやすいです。おまけでフェイスシートがついていました!

2023-05-15
商品の使い心地やおまけのフェイスシートマスクにつきまして、お気に召していただけましたら幸いです。

これからもよりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、SAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-06

以前は別メーカーの物を使用していましたが、
値段が安く前回購入してみたら良かったので
リピートです!普段はメガネでコンタクトは
行事等での使用なので毎日使いはしていませんが
朝から夜まで大丈夫でした!

2022-10-07
この度もSAKULABO楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から「ワンデーリフレア UV 38」をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

また、当店をリピートしていただき身に余る思いでございます。

今後もご利用いただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
SAKULABO楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • amushimaさん
  • amushimaさん

5 2022-06-15

早過ぎる…!!
6月5日に頼んで翌日には届いているという怖いくらい仕事が早くて驚きました!
セールでいつも頼んでいたところとこちらで2箇所購入しましたが片方は届くのが遅く、もうこちらに切り替えようと思います!
仕事が早すぎるのでもう少しのんびり仕事してもいいんじゃないかなって思うくらいです。

5 2022-04-29

今回も迅速な対応でありがとうございます。
またご利用したいと思います。

5 2023-03-16

UVカットされるのがとても良いです!
つけ心地も良いと思います。

2023-03-16
商品につきましてレビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
付け心地につきましてもお気に召していただけましたら幸いです。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-06

若干乾きを感じますが、着用時間を気にすれば問題ないかと。
値段が安くて助かる。

2023-03-06

5 2022-12-31

迅速な対応
いつもお世話になっております^_^
届くのが早くポストに入れてくれるので
忙しくてギリギリになってしまっても安心です(^^)

2022-12-31
配送につきまして、お気に召していただけましたら幸いです。

これからもスピーディーかつ丁寧な配送を心がけて参りますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-29

いつも購入させていただいてます。きれに梱包もされ届くのも早くて助かります。

2022-12-29
商品や配送につきまして、ご満足いただき大変光栄に思います。

これからも丁寧な梱包を心がけて参りますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Arisa0316さん
  • Arisa0316さん

5 2022-12-29

投稿
対応早めで良かったです。
次回もお願い致します。

2022-12-29
配送につきまして、ご満足いただけましたら幸いです。

5 2022-12-14

他のコンタクトから変えようとしたところ付け心地が良かったので次からも買おうと思います

2022-12-15
商品につきまして、お気に召していただき光栄に思います。

また、次回もご購入いただけるとありがたいお言葉を頂戴し光栄に思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、SAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-14

コスパよし
普段メガネで仕事していますが、メガネが邪魔なときに使用しています。
気軽に使えて良いです。

2022-11-14
商品につきまして、レビューをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当店でのお買い物が少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです。

これからもよりご満足いただけますよう商品やサービスの向上に努めて参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。