4 2024-02-29

箱がとてもコンパクトでした。以前他のワンデーコンタクトを使用していましたが、目に合わずこちらのものに変更しました。価格が安いので正直不安なところもありましたが、今の所使っていて問題ありません。コスパいいです。

2024-03-01
この度は数ある商品の中から「ワンデーリフレア UV 38」をお選びいただき誠にありがとうございます。
梱包やコンタクトレンズの使い心地等につきまして、お気に召していただけましたら幸いです。

次回のご利用も心よりお待ちしておりますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-10

安い。ごろつきは多少あるが時期慣れる。。

2024-01-11
レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用も心よりお待ちしておりますので、

5 2024-01-03

何度もリピしてます!
質より量!値段!なのでとっても助かってます!

2024-01-04
この度も数ある商品の中から「ワンデーリフレア UV 38」をお選びいただき誠にありがとうございます。
レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

何度もリピートさせてもらってます。 迅速な対応と発送で助かっております。1つの楽しみとして 入浴剤やパックなど1点付いてるのが嬉しいです。着け心地も良いです。

2023-12-15
配送スピードや同梱しておりますプチプレゼント等につきまして、お気に召していただけましたら幸いです。

これからもよりスピーディーな配送やより良いサービスの提供を心がけて参りますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-30

いつもお世話になってます!
発送も早いし値段も手頃、使い心地も抜群。
そして毎回パックや入浴剤が入っているので月イチの楽しみになっています。笑
個人的には文句なしの商品、ショップさんです!

2023-08-31
商品の使い心地や配送スピード、おまけのプチプレゼントにつきましてお気に召していただけましたら幸いです。

これからも喜んでいただけますよう迅速かつ丁寧な配送やより良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-16

低含水率のもの、価格が安いもの、の2点をクリアしており、もうずっとこれです。途中でパッケージが変わってしまい取り出しにくくなりましたが、今回届いたものは以前の取り出しやすい形(レンズが入っている部分に傾斜がついているもの)になり良かったです!

2023-04-17
商品につきましてお気に召していただけましたら幸いです。

次回のご利用も心よりお待ちしておりますので、SAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-19

すぐに届いてよかったです!安いしリピ買いします!^ ^

2023-02-19
商品や配送スピードにつきましてお気に召していただき光栄に思います。

今後もご利用いただけますよう更なるサービス向上やスピーディーな配送に努めて参りますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-12-02

可もなく不可もなく見えます。
普段使っていたコンタクトレンズは透明っぽかったですが、こちらのコンタクトレンズは水色っぽかったです。

2022-12-02
この度もSAKULABO楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当店でのお買い物が少しでもお客様の生活のお役に立てましたら幸いです。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、SAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-11-26

乾燥はありますが、安いので何度もリピートしてます。

2022-11-27
レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

次回も当店をご利用いただけますようより良い商品やサービスの提供、スピーディーな配送を心がけて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • mii52100271さん
  • mii52100271さん

5 2022-10-10

安くて不安でしたが、コンタクトの質は申し分ありません。
コンタクト歴9年目で何種類かのコンタクトを使ってきましたが、他で使った高いコンタクトレンズと変わりません。
発送も早いので、残り2個ぐらいになってから買い足しても、間に合うのがありがたいです(笑)

2022-10-10
数ある商品の中から「ワンデーリフレア UV 38」をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

商品や発送につきまして、お気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

当店ではなるべく早くお客様のもとにお届けできるよう365日発送を心がけておりますので、少しでも喜んでいただけましたら幸いです。

今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-07-14

配送が早くてよかったです。使用感もいいです。5枚ほど使い、コンタクトケースの蓋が上辺だけめくれて、下のシール部分が剥がれないものが一枚ありました。刃物で切らないと中身が取り出せなく、朝の時間だと手間でした。量産品なのでこういうことは仕方ないですが。

4 2022-06-15

何回もリピートしています。超ドライアイなので乾燥はしますが、同じくらいの価格の他のコンタクトよりまだマシな方かと思います。コスパは完璧です。

5 2017-06-15

毎回買ってます
マラソン時に毎回買ってます。
2個セットは初めてかいました。
安いですが、ずれたりしないので大変満足です。
どちらかというと高いコンタクトのほうがずれやすいので…。

4 2020-12-22

初めて
値段が安く初めて使うので心配していましたが、つけ心地も今までのとそんなにかわりなく使えました。私は基本的に目が乾きにくいタイプだと思いますが長時間着けても平気でした。また終わったら頼むかもしれません。パックもついてて嬉しかったです。

4 2021-04-05

ドライアイが酷く、花粉の季節は特にコンタクトがダメです。普段はメガネ生活ですが、休日に出かける時くらいはコンタクトで出掛けたい。
高含水率のコンタクトレンズは猛烈に乾いて、朝から夕方まで耐えられませんでした。こちらは目薬があれば耐えられる。朝から晩までドライブしてもなんとか頑張れます。お値段を考えたら星5つ付けるべきところでしょうが、もう一歩かなと思いました。