最大25%OFF!(クーポン+キャッシュレス決済)...(数珠の製造直販店 念珠堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

数珠 (縞黒檀)
お店の迅速な対応に感謝いたします。
恩師の葬儀に参列しました。
お数珠は大切な法具。
仏さまと心を通い合わせられました。
永く大切に愛用したいと思います。

5 2019-03-24

新社会人になった息子へと購入しました。
高級感もあり充分です。

5 2019-01-21

高校生と中学生の息子達用に購入しました。
実物を見ないでの購入は少し不安でしたが、全然問題ありませんでした。
保存袋もついていて、このお値段で購入できて良かったです。

5 2019-09-23

急遽必要に
今回急遽必要な不幸があり、よく吟味して選ぶほどの余裕もなかったので、ひとまず口コミも良く、画像にあったブルーの房がキレイだったという理由でこちらを購入しました。
結果として十分満足できる品でした。
当日に間に合いましたし、お値段以上の品質に感じられます。

• mappy0624さん
  • mappy0624さん

5 2019-09-21

大学生になる息子に購入しました。
鉄紺でしたが、とても凛々しくまた若々しくて素敵なものでした。
旦那のも新調しようかと考え中です。

4 2019-09-09

二十歳を過ぎた子供に与えました
そろそろ必要な時もありますが、そんなに必要なものではないのでとりあえず買いました。
高級なのを自分で買うまでのつなぎです。

• HANA1216さん
  • HANA1216さん

5 2019-07-21

房、茶色購入
息子に購入。最初黒にしてたけど、茶色に変更。値段は安かったけど、見た目良かったです(^^)

5 2019-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日本製という事と黒檀だったのですぐにこちらに決めました!房の色もとても気に入りました!

5 2019-10-05

本当に良い買い物ができました
高級感があります
配送も早くてよかったです。

5 2019-09-13

息子用に急きょ購入しました。高級感がありこのお値段には見えないです。とても気に入りました。

• sibaken73さん
  • sibaken73さん

5 2019-07-21

小学生ようで購入しましたが、
もちろん大人でも十分です。
他の人と被らないから、
こどもでも本物を持たせるといいと思いました。

5 2019-07-14

主人用に購入しました。
日本製でこのクオリティ、お値段以上だと思います。

4 2018-11-08

コスパ良いですね。
使用頻度をからみて非常にありがたいです。

5 2017-10-16

大学生の息子用に、いざというとき慌てないように購入しました。お手頃なお値段で、長く使えそうなものを購入でき良かったです。

4 2018-06-12

主人のために購入。今まで念珠を持ったことがないようなので慌てて購入しました。早急に使う予定はないものの、ケースもコンパクトで大変助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠