4 2015-12-21

父の誕生日プレゼントに贈りました。
喜んでもらえたのでよかったです。

4 2015-12-21

大変喜んで
今年は孫たちも帰って来ませんので好きな牛肉をプレゼントしました。初めてのお店ですので少し心配しましたが大変喜んで電話をくれ、うれしく思いました。クーポンが出たらまた送ってやりたいと思います。

5 2015-12-19

おいしい肉!
肉の味をしっかり味わいたくて赤身にしました。
赤身といっても脂身とのバランスがよく、満足です。鹿児島の黒毛和牛は本当に美味しい。リピありです。

4 2015-12-19

適度にさしの入ったお肉です
先ず同時に購入したサーロインを食したので、まだ食していません。見た目は適度にさしの入った赤身です。すき焼きにする予定です。

5 2015-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親に贈りました。お肉も甘みがあって、とても美味しかったそうです。二人では多すぎる量で、半分はまた後日食べるそうです。

5 2015-12-18

毎回美味しい牛肉に満足
美味しい牛肉で満足です。パッケージも高級感があって良いと思います。
ただ、送られてきた商品のラベルに「5等級」の表示がどこにもないのはどうしてでしょうか?
今回は贈答用にも数個注文しましたが、贈答用の場合は「A5等級」の表示があった方が良いと思います。

5 2015-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
お歳暮に豚肉と一緒に送りました。大変喜ばれました。

4 2015-12-16

綺麗なお肉が届きました。レビューのオマケのカレーを先に頂いたのですが、お肉がゴロッと入っていて美味しかったです。お肉は年末年始にいただく予定です。

4 2015-12-16

油(霜降り)がすごい
シャブシャブで食べましたが、肉の厚さはすき焼きに適しているようです。
油が乗っていて美味しかったですが、しゃぶしゃぶの鍋にすごい油でした。

4 2015-12-14

等級と値段で選びました。
正月に皆で食べる用に買ったので、早く食べたいです。

5 2015-12-14

喜んでくれた!!
お歳暮に送ったのですが、スライス肉が見た目も美味しそうで、食べても美味しかったみたいです。
実際よりも高級肉に思ったみたいで、大変喜んでもらえました。

4 2015-12-13

見た目もきれいで、味も良かったです
さっそく、すき焼きにして食べました。届いたときの見た目もきれいで、かつ味も良く、満足しました。

いいお肉
きれいなお肉でした。早速今夜はしゃぶしゃぶです。

• 玲瓏27さん
  • 玲瓏27さん

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮にお世話になった会社関係の方に凄く喜ばれました。

5 2015-12-13

まだ食べていませんが、美味しそうなお肉が届きました。赤身となっていましたが、程よい脂身もキレイに入っていて柔らかそうです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ