5 2015-12-20

カミチク情熱牧場さんのお得情報案内でハツブロックをお得価格で購入できました
一口サイズに切って串に刺し塩コショウと市販のタレを付けて焼き七味を振りいただきました
新鮮で臭みもまったくなく柔らかくとても美味しかったです
プリッとした食感も楽しめました
※写真は200グラムです

5 2015-12-20

鮮度が良いから⁉
臭みなく美味しかった!
値段はお得だと思います。

5 2016-08-12

クーポンでお得に買えました!
やはり送料が高いのは仕方ないので、クーポンを使って、15個まとめ買いしました!
とても新鮮で、美味しいです!

5 2016-07-05

新鮮です。
とても美味しくいただきました。また是非にリピしようと思いました。

5 2016-05-03

新鮮
美味しすぎる!!貧血にも最高(笑)
また絶対買いたいです。

5 2016-03-31

本当に嬉しいです!!
牛ハツが大好きですが、最近は焼肉屋でも扱ってる店が減り、鶏のハツで我慢していました。
安全で安価で、調理もしやすい大きさで、とても嬉しいです!
まだ届いたばかりなので、☆4つですが、ハツも新鮮そうでした。
早く食べてみます!
追記
食べました!本当に新鮮でビックリしました!
美味しかったです!
焼肉屋にあれば必ず2人前は頼みますが、臭みなどは全くなく、とても美味しく頂けました。
ありがとうござます☆

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,943

4 2016-01-15

正月に食べるのに購入とても美味しいハツでふるさと割で安かっったし良かったです。

5 2015-12-12

楽しみです☆
年末年始でいただこうと思い日時指定しているのでまだ届いてませんが、期待を込めて☆5です♪
前にデパートで買った黒毛和牛のハツを焼いてレモンネギ塩ダレで食べたらとっても美味しくて以来、黒毛和牛のハツは買っています☆こちらのショップもとても鮮度が良さそうなので楽しみにしています♪
また届いたらレビュー書きなおします。

4 2015-10-11

綺麗な色味
赤みが綺麗です。初めて食べましたが 味はややくせがあるんですね

5 2015-09-17

栄養満点美味しいハツ
[受注番号]312223-20150908-0336570306
思ったより歯ごたえがあるし、食感がよくて、品物が新鮮だからくせも臭みもなくて、美味しくいただきました。やみつきになりそうです。今迄食べた物よりかなり質がよいと感じました。袋に小分けされた量も使い易くて丁度良かったし、特別価格がとても嬉しかったです。

• pinky0223さん
  • pinky0223さん

5 2018-04-03

厚切りにして焼きました♪
一応、牛乳で下処理しましたが、要らなかったかも。焼くとふっくらコリコリでアッサリしてて美味しかったです!安いし、お得です♪

5 2018-01-18

美味しいかったです!
ハツが大好きは母と食べる為に。
近くのお肉屋さんにはハツが置いていないので、購入しましたが安いのにすごく美味しかったです!
また買いたいです。

5 2017-06-21

新鮮です
おいしくいただいています。 小分けになっているのでつかいやすい。

5 2016-10-16

ハツブロック
ハツが何か知らなかったんですが、牛さんの心臓だと聞いてそーなんだ?と思いながら、牛さんに感謝しながら頂きました。コリコリと美味しかったです。
大事に食べました。
注文番号:312223-20161001-0771525153

5 2016-09-24

とても美味しくいただきました。また是非御願します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン