5 2023-06-19

大満足
数々の店でレバーを購入してきましたが、臭みなし、甘味ありの最高品でした。今後はこの店一本でいきます。

5 2023-12-09

野菜炒めと一緒に(レバーは味付けして別にして焼きます)食べました。臭みもなく安全にいただく事が出来ました。カミクチファーマーズさんに感謝です。

5 2023-07-26

期待通りでした
レバニラは臭みの少ないこちらのレバーが最適でしたのでリピート致しました。

5 2024-03-15

数年ぶりにリピートしました。
今2パック開けたところですが、新鮮でした。
また注文したいと思います。

5 2022-08-12

前回購入してからファンになったのでリピートです。
生で食したい誘惑にかられそうになるほど新鮮なので臭みもなく、火を通しても硬すぎることもなく、焼肉でもレバニラでも牛レバー好きには堪らない逸品です。

2022-08-25
いつもカミチクファーマーズマーケット楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

おかげさまで、レバーはリピーターの多い商品の一つです。

これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。

今後ともカミチクファーマーズマーケット楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • masa321961さん
  • masa321961さん

5 2023-01-03

すき焼き用肉を購入する際に、毎度一緒に購入させて頂いております。
写真のイメージは、生レバーですが、購入する際に「焼いて食べる」事を約束させられます。
1〜2週間に1回、長男と一緒に頂いています。
毎度美味しくて、たまりません。

2023-01-19

商品に対してご満足いただき大変嬉しく思います。

大切な注意事項につきましても、ご記入いただき誠にありがとうございます。

今後ともカミチクファーマーズマーケットをよろしくお願いいたします。

5 2016-08-02

美味しい♪
☆超新鮮・黒毛和牛 レバーブロック
先日必死こいてレバーを検索してこちらへと
なりました。街にたった一軒ある肉屋さんにも
隣り街駅ビル内のミートショップにも鶏のレバーは
置いてあっても牛はないです。
到着までにはちょっとばかり日数はかかりましたが
こんな美味しいレバーが食べられるなら何日でも
待つでしょう。
☆内容量:300g(100g×3袋)
天楽様他、fumi32様、piai様、jinjin612様、
アルパカのメリー様・・たくさんのレビュアー様が
いらして、ビックリこいたのは半生で食べちゃう方も
美味しいとのこと。勇気あるなぁと感心しつつも
やっぱり火を通してとなります。半解凍すると
見るからにきれいでその気持ちわからなくはないけど
同梱ありがとうございました。

5 2015-09-20

【黒毛和牛】レバーブロック
【黒毛和牛】レバーブロック 超新鮮
300g(100g×3パック)です。
我が家のレバーファンに購入しましたが
「美味しい」 と言っていました。

5 2020-05-11

牛レバー♪(^^)/
100g×3パックになっているので使い勝手が良いです。
軽く塩胡椒して焼いて食べましたが、とても美味しかったです。
臭みもないです。新鮮な証拠でしょうか!
---***-
リピしよう思い訪問したところ、マラソン中10%OFF対象商品を2品以上購入すると牛レバー(300g×2p)プレゼント♪と書いてありました。(*^^*)
対象商品購入しました。到着楽しみです。
クーポンはホームページからゲットできます。

5 2018-06-15

黒毛和牛★レバーブロック
こちらの店舗さんは、よく利用します。
見映えの良いお品が多くて、価格も手頃なので、贈答にも、最適です。
私は、レバーは、ちょっと苦手で、食べれないのですが、お友達のお宅に頼まれて、購入しました。
美味しかったそうです。

5 2018-03-07

レバーブロック
綺麗に真空されていて、冷凍庫でも、かさばらず、保管やすいです。
私は、レバーが苦手なので、コメントしずらいですが、お友達が美味しいと言ってました。

5 2018-01-29

届きました
めっちゃ久しぶりのアレでした。
とっても美味しかったです。リピ確実です。今度はもっと買いたいな〜と思っています。

• kattsun13さん
  • kattsun13さん

5 2018-05-18

これは美味い
レバーブロックはちょっと小さいけど味はバツグンでした!
まぁ例の食べ方ですけどね。
送料が高めなのでリピートしたいけどちょっと悩むかな。

5 2018-01-28

最高
雪の影響なのか一日遅れで来ました…?すぐに解凍して自己責任の食べ方で最高に美味しかった‼
以前ん生レバーが売りのお店を利用してましたが情熱牧場さんの方が断然に旨い!またリピします。

5 2016-05-27

美味しかった!!
自己責任ということで、例の食べ方で!
凍ったまま、キッチンペーパーの上で薄切りし、ペーパーの上に並べて解凍
そのまま裏返して、上にきたペーパーを変えて新しいペーパーへ。
それを2回ほど繰り返して完全に解凍されたらごま油で!
ほんっとに美味しくて幸せでしたーー!!!また買います。絶対買います。今回600買いましたので、グリルで炙って、半生でも食べましたが美味しかったです。生物が苦手な旦那はこちらがいいと言っていました。どちらにしても甘くて美味しいです。
と、最後の100gを食べながらのレビューでした

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉レバー