5 2016-03-03

コレも美味しい
200グラムは、食べ応えがあって満足です。
見ての通り、素晴らしい肉質です。
ふるさと割万歳〜

5 2015-11-23

鹿児島黒毛和牛A5等級サーロインステーキ200gがふるさと割りクーポン利用で30%OFF
通常1,980円→1,386円とかなりお得なお値段で購入できました
レビュー記入でビーフカレー一袋プレゼントつきでさらにお得です

綺麗な霜降り入りで大きなサーロインステーキが届きました
200グラムなので大きい分厚さはいまいちでしょうか
シンプルに塩コショウで味付けをしてミディアムレア程度に焼いていただきました
薄いので焼き加減に気をつけないと直ぐに火が通ってしまいます
大根おろしを添えていただくとさっぱりといただけて
美味しいですよ
柔らかくジューシーで牛肉の旨みを感じとても美味しいかったです
美味しいと自然と顔もほころびますね
メッセージカードも無料で付けられますので贈答用にも喜ばれると思います

5 2015-12-28

やわらかくて美味しかった。
カミチク牧場さんの「黒毛和牛A5等級サーロインステーキ」を昨晩日本酒を共に家族三人で頂きました。
鉄板焼き・・・やわらかくて美味しかったでした。
味付けは、わさび醤油と焼肉用お塩です。
まだ足りないので野菜と共に切り落としを300g食べました。
脂身があるので、食べすぎかも?????

4 2015-11-21

喜ばれました
贈答品として購入しました。ジューシーで美味しいとたいそう喜ばれました。送料が割高なので星4つですが、また利用したいです。名入れやメッセージにも対応してもらえ、助かりました。

5 2015-11-08

おいしそうなお肉で感激です。
ブランド牛と言っても良いぐらいのきれいでおいしそうなお肉です。
おまけまで付けて貰って値打ちなので、再注文してしまいました。

5 2015-05-25

めったに食べられない
ボリュームがあり、やわらかいお肉でした。脂身も適度な甘味があり200グラムはペロリです。

5 2015-12-04

格安グルメ
これほど感激したことはありません☆☆☆☆☆☆
すぐにリピすればよかった 売り切れた

4 2015-11-16

柔らかいお肉です
久しぶりに家族でステーキを食べました。少し薄めですが、面積が広く、存在感のあるステーキでした。霜降り度合も高く、中年には、少し油が多い感じでした。一方、子供たちは、おいしいとよろこんで食べていました。また、ソースは、記載してあるレシピを少しアレンジして、作成してみましたが、なかなか美味しいと好評でした。

5 2015-08-24

ほんとに美味しいお肉でした
この値段で購入できて 良かったです
リピートしたいです

• つぼ天さん
  • つぼ天さん

5 2017-08-15

大変美味しくいただきました。
また、機会がありましたら購入したいと思います。

5 2017-03-29

とても美味しかったですよ。
次男坊夫婦の誕生月が3月でしたので送りましたが、大変喜ばれました。とにかく柔らかくて美味しいお肉との評価でした。満足しておりました。今後ともご利用させていただきたと思いますのでよろしくお願いいたします。

4 2016-01-03

美味しかったです。
期待以上でした。
是非また購入しようと思います。

4 2015-12-28

良かったと思います
親戚の贈り物にいたしました。自分で食べていないので、わかりませんが・・・霜降りの美味しそうなお肉だったと言ってましたので、良かったと思います。

5 2015-12-25

家族で美味しくいただきました。
家族で美味しくいただきました。
ありがとうございます。
また頼みます。

• kamo_hamaさん
  • kamo_hamaさん

5 2015-12-21

うまい!!
お肉も柔らかく、脂身も甘い。やっぱりA5等級だなぁって感心しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン