5 2015-09-08

美味しいステーキ
鹿児島黒毛和牛A5等級
サーロインステーキ 200gです。
ギフトに頂いたら嬉しい(笑)
美味しいステーキでした。
200gCUT で1980円です。
美味しくいただきました。

• miaueさん
  • miaueさん

5 2015-11-28

とても美味しいです!
ふるさと割のうちに購入させていただきました。
200グラムでしたのでサーロインで200グラムは多いので家族4人ですが2セット購入致しました。
1,980円×2セット3,960円、ふるさと割利用で−1,188円→2,772円で購入出来ました!
とても霜降りで綺麗なお肉でした。
お味はとてもジューシーで霜降りの分、脂がこってりでしたが脂も臭みがないのでとても美味しかったです。
子供達はサーロインより赤身の方が好きみたいなので、今度は赤身のステーキを購入したいと思いました☆
量的にボリュームがありますので、半分の100グラムでちょうど良い量でした。
**********
天楽様、ペペロン様も購入されていたのでとても参考になりました!!
天楽様が購入されているということは間違いないと思いました(笑)
ペペロン様の大根おろしのソースはかなり脂がジューシーでしたのでいいアイディアですね(*´∀`*)

5 2016-12-06

黒毛和牛★サーロインステーキ
黒毛和牛のサーロインステーキの割りには、価格は、手頃だと思います。
たまに全く厚みがなく、薄々で、大きなステーキが届いたりしていましたが、最近、購入したのは、画像程、綺麗では無いけど、まずまずのお品でした。
かなりの回数、かなりの数を購入していますが商品画像の様な綺麗なお品は少なくて、画像よりも見映えのかなり落ちるお品が多いです。
ジューシーなお肉なので、肉好きの方には、最適です。

5 2016-07-06

黒毛和牛★サーロインステーキ
よく購入しますが、当たりハズレがあります。
今回は、ほぼ当たりでした。
たまに筋っぽいのとか、薄々のが届いたりするので、薄々のが届くと、ガッカリです。
薄々のステーキだと、ステーキとは呼べず、焼き肉用のカットみたいです。
こちらのサーロインステーキは、ジューシーなお肉が好きな方は、お好きだと思います。
肉好きにオススメのステーキです。
価格の割には、質の良いお肉だと思います。

4 2016-07-09

サーロインステーキ200グラム
かなり値上げには、なりましたけど、価格的には、良心的だと思います。
1980円から、2480円になったので、購入は、かなり減りました。
よく『ふるさと割引』で、三割引のセールもありましたが、最近は、あまり開催されません。
お安い時には、家族や周りと仲間買いしていましたが、1枚2480円になってからは、もっぱら贈答用の購入です。
お安い時は、価格が価格なので、許容範囲でしたけど、この価格になってからは、当たりハズレがあるので、購入も、少し躊躇します。

5 2016-12-19

黒毛和牛★サーロインステーキ
何回も購入していますが、商品画像の様に綺麗なお品は、届いた事がありません。
100枚以上は、購入していますが、商品画像とは、まるで違う、見た目もイマイチなのが届く事があります。
黒毛和牛のA5等級で、この価格なので、しょうがないと思うし、私は、許容範囲です。
あまりにも、見た目が悪い時は、贈答利用が出来ない時もあります。
価格相応だと思って、購入した方が無難です。

5 2016-11-22

サーロインステーキ200グラム
何度も、贈答用に購入していますが、ジューシーな霜降りです。
肉好きの方には、最適のギフトです。
サーロインステーキって、物凄くお高いので、価格は、手頃だと思います。
画像の様な綺麗なのが届く時と、薄平べったい見た目イマイチなのが届く時もありますが、価格が価格なので。。。

5 2016-11-07

A5等級サーロインステーキ
何度も、購入していますが、見た目が良くて、立派なので、贈答にも最適です。
肉の脂の好きな方に最適です。
脂のしたたるジューシーなサーロインステーキです。
肉好きさんには、喜ばれます。

5 2016-12-04

サーロインステーキ200グラム
黒毛和牛のサーロインステーキなのに、価格は手頃だと思います。
1980円の時から、いったい何枚買っただろう?って位、いつも、贈答で利用しています。
肉好きな方には、ジューシーで、美味しいと思います。
脂の気になる方には、300グラムで3枚入りの赤身のステーキの販売もされています。

5 2016-11-08

黒毛和牛★サーロインステーキ
ボリュームもあり、見映えも良くて、贈答にも、最適です。
ジューシーなお肉が好きな方に最適です。

5 2016-03-03

コレも美味しい
200グラムは、食べ応えがあって満足です。
見ての通り、素晴らしい肉質です。
ふるさと割万歳〜

5 2017-11-07

黒毛和牛★サーロインステーキ
こちらの店舗さんのサーロインステーキは、よく贈答などで利用しますが、価格は、黒毛和牛のサーロインステーキの割には、お安いと思います。
ただ画像の様なキレイなお品は、何十回も購入していますが少ないです。
もっと脂身が多かったり、薄っぺらくてバカデカイのが届いたりり、もう少し見栄えの劣るサーロインステーキです。
見栄えの良いキレイなのは、あまり当たりませんが、価格からしたら、手頃だと思います。
えらく見栄え悪い、見劣りするのが、何度も届いているので、直接は、先様送りにせず、一旦は、自宅送りにして、見てから、良かったら、贈答にしています。

4 2018-06-15

黒毛和牛★サーロインステーキ
こちらの店舗さんは、よく利用します。
見映えの良いお品が多くて、価格も手頃なので、贈答にも、最適です。
このお品は、黒毛和牛のサーロインステーキの割には、物凄く価格も手頃で、買いやすいですが、ちょっと当たりハズレがあります。
この価格では、文句も言えないのですが、脂身が多くて、厚みのない、ペラペラの平べったいのが届いたりもします。
画像の様なのが届くと、かなりラッキーです。

5 2015-11-23

鹿児島黒毛和牛A5等級サーロインステーキ200gがふるさと割りクーポン利用で30%OFF
通常1,980円→1,386円とかなりお得なお値段で購入できました
レビュー記入でビーフカレー一袋プレゼントつきでさらにお得です

綺麗な霜降り入りで大きなサーロインステーキが届きました
200グラムなので大きい分厚さはいまいちでしょうか
シンプルに塩コショウで味付けをしてミディアムレア程度に焼いていただきました
薄いので焼き加減に気をつけないと直ぐに火が通ってしまいます
大根おろしを添えていただくとさっぱりといただけて
美味しいですよ
柔らかくジューシーで牛肉の旨みを感じとても美味しいかったです
美味しいと自然と顔もほころびますね
メッセージカードも無料で付けられますので贈答用にも喜ばれると思います

4 2017-07-08

鹿児島県産★サーロインステーキ
黒毛和牛の200グラムのサーロインステーキが2480円なので、価格的には、かなり良心的だと思います。
1980円で販売されている時から、かなりの回数と個数を購入していますが、当たりハズレがあります。
商品画像の様に見栄えの良いお品が届く事は、少ないと思っておいた方がいいです。
価格の割には、良いお品だと思います。
贈答に利用する場合は、見栄えの良いお品が届いた場合だけにしています。
以前、直接お贈りしたら、あまりにも。。。なお品が先様に届き、恥をかきました。
サーロインステーキとは言えない、薄ぺらな大きなステーキで、脂身だらけでした。
先様から、画像を送ってもらいましたが、見ていたら、絶対に送らない、買わない様な品でした。
以降は、一旦、自宅送りにして、商品を確認してから、見栄えが良くて、良さそうなら、贈答に使ってます。
家庭用ならば、価格も手頃ですし、良いと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン