2016/02/29
    shin5608さん
    今回は残念でした…。
    3度目の購入です。今回、品質が落ちました。 ふるさと割りのクーポンを利用して購入していましたが、 1.2回目は、クーポン利用で30%OFF3,980円→2,786円で、今回は、4,480円→3,136円でした。 今までは肉質が良いと満足していました…。初めて購入の時はサシも均一で良かったです。2回目は、パックの中で左右違う部位のような物が入っており、今回はハズレ商品でした。A5?バラ肉?とろけるような味わいは全くありません。今回は発送が東京からで、以前より価格を上げていましたが、筋がある普通のローススライス?切り落とし肉かな?ちょっと残念です。スライスしている物を箸で持ち上げようとするとボロボロになりました。残念なことに家では牛丼用です。過去の肉質に戻ることを願います。 ※商品レビューで、新着レビュー順で投稿画像を見て、過去の物(左1枚目)と最近の物(右2枚目)を見比べれば一目瞭然で見れば違いは分かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/02/09
    2016/02/16
    こうじ0511さん
    今回は酷い
    これまでふるさと割り等のクーポンを利用して何回も購入し、コスパが良いと満足していましたが、今回は全くのハズレ(と言うより酷い)商品でした。A5云々という以前に、肩ロースのはずが半分以上が筋ばって硬いバラ肉のようなもので、とろけるような味わいは全くありません。以前より価格を上げているにもかかわらず、レビュー高評価にあぐらをかき利益至上主義に走ったものと思われます。もうリピートはありません。
    注文日:2016/02/06