「店内任意商品と一緒に購入の場合は送料無...(clover fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-14
  • 素敵
  • エルサドレスと一緒に購入しました。どうせなら小物もあった方がなりきれるかな、と思い。普段カチューシャを嫌がるのにこちらのティアラはずっと着けてます。スティックもしっかりした作りで、表裏関係なく見られるデザインです。百均のは表面だけストーンや飾りが付いていたような気がします。ただ娘は「エルサってこんなの持ってたっけ??」と呟いてました笑ウイッグは三つ編み部分だけなので、もちろん頭 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-28
  • ピンが一日で取れてしまいました泣
  • エルサのドレスと一緒にこちらの商品を購入しました。ティアラとステッキは大喜びで毎日遊んでいますが、エルサのウィッグについているパッチンピンが見事に取れてしまいました。ピンが付いている縫い目が甘かったのが原因かなと思いますが、購入して翌日に取れてしまったのでとても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-14

素敵
エルサドレスと一緒に購入しました。
どうせなら小物もあった方がなりきれるかな、と思い。
ウイッグは三つ編み部分だけなので、もちろん頭は地毛のままで娘はちょっと戸惑っています。
編み込みした地毛に留めれば落ちませんが、重みがあって違和感を感じるらしく一度着けただけです。
手袋も欲しかった、と言っているのでセットだったら良かったな。
とにかく購入して損はない商品だと思います!
ドレスと一緒でも注文画面では送料がかかっていましたが、ちゃんと後で送料無料に変更していただけました。

• mayumi0913さん
  • mayumi0913さん

5 2017-04-05

レビューが遅くなりましたすみません大変ご丁寧なお店でした手書きのお手紙も添えていただき喜んで孫も遊んでいましたがたまたま不良品にあったけど迅速ご丁寧に新品を送って頂きました感謝していますありがとうございました又孫の喜ぶ顔がみたいので他店で買う前にこちらのご丁寧な親切なお店で買い物させて頂こうと思っています!ありがとうございました

• es11-yanaさん
  • es11-yanaさん

4 2017-08-11

プレゼント
姪にプレゼントしたら喜んでました!
ワンサイズ上げて良かったです!

5 2017-07-10

良かったです
ドレスに付いていると嬉しいけど、無かったので購入しました。ドレスをきて アクセサリーを付けてなりきってました

5 2017-06-25

可愛い
姪っ子の誕生日にドレスと合わせて購入しました。とても喜んでいました。

4 2017-06-24

大喜び!
ドレスと一緒に購入しました。
エルサになりきってとても嬉しそうにしていました。

4 2017-05-23

ドレスと一緒に
ドレスと一緒に孫のために購入です。
ドレスと合わせると雰囲気最高です。
我が家にプリンセスが誕生しました。

5 2017-05-15

かわいいです。
届いた内容が写真通りとてもかわいかったです。三つあみの髪飾りが少し重たかったです。小さい子のプレゼントなので大きさもよさそうです。

4 2017-03-28

ドレスと一緒に購入して正解でした。向こうも喜んでくれました。

5 2017-03-22

可愛いです
ドレにスと一緒に購入!
髪もおきにいりで、とっても可愛いです☆

• tora4247さん
  • tora4247さん

5 2017-03-12

誕生日プレゼント
商品送料とても早く問い合わせ修正にも早く対応してもらいました。
機会があればまたよろしくお願いします。

4 2017-03-12

ドレスと
ドレス購入時に一緒に買うと送料申込無料になりました。可愛くて 良かったです。

4 2017-03-10

エルサのドレスとセットで購入しました。
とっても喜んでつけたまま映画を観てます♪
対応もとても早く丁寧でした!

4 2017-02-15

可愛い
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
アナ雪が大好きな娘のためにドレスとセットで…
まだ誕生日がきてないので、娘は見てませんがあげるのが
楽しみです★★
カツラは思ってたよりも作りがしっかりしています。

5 2016-11-16

また機会がありましたら宜しくお願いします