再再再入荷!レターバック 送料無料 即納 ...(clover fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-15
  • 133cmの娘に150購入
  • 身長133cm標準よりやや細めの娘に150を購入。身頃は多少余裕ありますが、日本のサイズ的には130-140という印象です。本当は足首あたりまでの裾丈がよかったのですが、脛あたりの裾丈に。モデル着用写真では足元写っていませんが、少し大きめを買っても足元は丸見えになると思います。背中のファスナーは着脱しやすく、袖口のゴムも締め付け感がなく良さそうです。スカートはふんわりしていて可愛いです。シン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-26
  • お値段相当かな
  • 注文から商品到着まで、とても早かったです。宅配業者さんから荷物を受け取った時は、あまりにも小さい荷物だったので驚きました。案の定ドレスはシワシワ。ケープもアイロン無しではとても着せられません。1カ月ほど吊るしてみて、ドレスのシワシワは多少マシになったかな。ケープはダメですね。生地的にアイロン使えるのかわかりませんが、当て布しながら低温で様子みつつ試してみようと思います。背中のフ ・・・(続きを読む
  • まよ子さん
  • mayumi0913さん
  • mayumi0913さん

5 2017-04-05

アナ雪をみたことない私が〈祖母〉
白雪姫とエルサを間違えてかいました
このドレスはエルサではなかったです(苦笑)
でも縫製も生地もしっかりしているのでこちらはこちらで楽しく遊んでいます

• もち713さん
  • もち713さん

5 2016-11-19

ハロウィンで使用しました。ケープは薄手です。防寒向きのケープではなく、あくまでも見た目と思った方がよろしいかと。今年は10月30日で使用したため、これだけでは寒いので、ドレスの下に白の長袖を着せました。ケープがあるおかげでその白い長袖が目立たず良かったです。レターパックで頼みましたが、他の方のレビュー通りしわくちゃ。すぐにハンガーにかけましたが、ドレスよりもケープのしわの方が中々取れない印象でした。
とは言え、このお値段で購入出来、しかも迅速に発送していただけたので大変助かりました。

5 2016-10-26

娘がハロウィンにシンデレラの服が欲しいというので、いろいろみて一番気に入ったので購入しました。
普段120センチを着ている痩せ型の娘ですが、レビューを参考に140センチを購入。
胴回りはだぶついた感じがしますが、丈はすねくらいです。
もうちょっと長いほうがよかった感じもしますが、外でも着たいというのでこれでよかったかもしれません。
商品自体は、写真のとおりでとてもかわいいです。

4 2016-09-13

娘がディズニーで着るために購入しました。若干、安っぽい感じはしますが可愛いです。お値段も安いですし、着脱もしやすく、ディズニーで気がねせず着られるのでいいと思います。スカート丈が短いですがフワッとしてて娘は気に入ったようです。126センチ23キロ(普段着は130が少し大きい)少し細身の娘ですが、レビューをみて140と150で迷って140にしました。140でちょうど良かったです。

• * ringo *さん
  • * ringo *さん

5 2017-07-12

可愛い!
ディズニーへ行くので購入させていただきましたが、
思ってたよりもかなりチュールがふわふわで可愛くて気に入りました。
丈も長めが良かったので、少し大きめを購入しましたがちょうど良くて。ケープはペラペラですが、機会があれば使ってみようと思います。

5 2017-03-12

誕生日プレゼント
商品送料とても早く問い合わせ修正にも早く対応してもらいました。
機会があればまたよろしくお願いします。

5 2017-01-12

娘も大喜びです。
娘の誕生日に購入しました!サイズは普段100ですが120にしました!丁度いいです!
ドレスと一緒に手書きのメッセージが添えてあって大変感動しました!
また機会がありましたら頼みたいです!

5 2016-12-03

ハロウィンの時期に購入しました。ケープ付きで、かわいらしいデザインでした。身長120cmですが130cmを購入しました。サイズはぴったりでした。

5 2016-11-23

子どものハロウィン用にと選びました。
とても気に入った様子で喜んでいました。
ケープがしわしわで残念でした。

5 2016-10-26

かわいい💕
迅速な対応ありがとうございます😊
娘もかわいい💕と大喜びです。
本当にありがとうございました😊

4 2016-10-24

気に入ってます。
娘が大変気に入っます。
買ってよかったと思います。

4 2016-10-23

良かったです☆
値段的には良かったです。
色はとてもハッキリした赤色。
娘もとても喜んでいました(^^)

5 2016-10-23

娘のクリスマスプレゼントに
ロングドレスに憧れる娘のために購入しました
ツーサイズ大きいもので、ちょうどロング丈になりました
商品の状態も良く、対応も早くて良かったです

5 2016-10-17

凄く可愛いです。娘も大喜びです。ハロウィン用に購入しました。迅速な対応で助かりました。

4 2016-10-16

ありがとうございます
無事到着ですしました。
ほつれがありましたが値段の割にしっかりしていました。
娘も喜んでいます。