グリセリンソープ 手作りキット 1kg 1000グ...(製造メーカー コスメスタジオTAISO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nataneko116さん
  • nataneko116さん

5 2021-01-07

アイス型石けん
子供の自由研究の為に購入しました
発色も良く 綺麗な石けんが出来ました。

2021-01-12
ご多用の中、商品およびショップへの評価コメントを投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お子さまの記憶に残る作品作りが出来たのでしたら光栄です。
たいへん嬉しく存じますし、お子さまの記憶に残る作品作りが出来たのでしたら光栄です。
この投稿コメントを読まれて、自らのBathタイムやプライベートタイムを癒され、明日への活力のほんの一助になる方がおひとりでも増えてくだされば、癒しタイム素材を提供しているメーカーとしてとても幸せなことですし、現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、幸いで考えています。

まずはご投稿くださったこと、心伝わるコメントを頂戴しましたことに感謝申し上げます。

5 2021-04-07

家族とのコミュニケーション
昨日、受け取らせて頂きました(o^^o)
1kg入っているのに今日の夕食後
残り僅か残っただけで
新6年生になる孫娘と
息子夫婦でシリコンに流し入れ
可愛い石鹸が直ぐに出来上がりました(o^^o)
家族でのコミュニケーションもとれて
みんな、真剣になって
可愛い石鹸を沢山作る事が出来ました♡

2021-04-09
ご注文ありがとうございました。
また、ご多用のなか、ご投稿ありがとうございます。

なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、ご家族のだんらんに、更には健康衛生保持の一助にでもなれば、幸いでございます。

素敵なせっけん作品が出来上がったご様子でなによりでございます。
差支えなければ、作品画像をお送りくださいましたら弊社インスタグラムに作品画像を掲載させて頂きますので、ご一考ください。

この度はありがとうございました。
  • hinamiri26さん
  • hinamiri26さん

5 2021-02-13

子供がバレンタインに友達に手作り石鹸をプレゼントをする事にしこちらを購入しました。
カラーが入っていないという配送ミスはありましたが、とても迅速で丁寧な対応をして頂き、翌日にはカラーも届きました★
色も5色あるので好きな色を作ることができ、無事バレンタイン用に作ることが出来て満足です(^^)
とても信頼できるショップ様なので、また材料が足りなくなったときはこちらで購入したいと思います♪

2021-02-14
この度は出荷ミスによりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 愉しみにしておられたご使用予定日に間に合い、なによりでございます。 過分のご評価コメントを戴きましたこと、御礼申し上げます。

お子様の想い出に残る、ステキなせっけん作りの時間を堪能されたことを願っております。

5 2020-07-02

大容量で全部セットになっているので
色の心配せずによかったです。
今から作るのが楽しみです。

5 2021-01-20

たくさん色があるので、ほとんど作りたい色が作れるセットです。
配送も丁寧に対応していただきありがとうございました。
透明の石鹸がもう無くなりそうなので、今度は単品でも購入したいと思ってます。

2021-01-20
ご多用のなか、ご投稿ありがとうございます。

想い出に残る作品は出来ましたでしょうか。
お作りになられました作品画像をお送りくださいましたら、弊社サイトやインスタグラムへ掲載させて頂きたく思いますので、差支え無いようでしたら是非お送りください。

石鹸・化粧品製造専門メーカーとして、扱いやすく、保管・管理しやすいサイズ・パッケージで、且つ、品質を損なわない範囲での簡易包装で速やかなの発送を心掛けておりますので、この点をご評価くださいましたことは弊社の喜びでございます。

なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、幸いと考えています。

心伝わるコメント投稿を頂戴しましたことに感謝申し上げます。

5 2020-11-29

楽しい石鹸作り
気軽に楽しく作れました!石鹸の使い心地も良いです。

2021-01-12
たいへん嬉しく存じます。
なにかと制約・制限が多い昨今ですが、少しでもBathタイムを愉しめるアイテム作りのお手伝いが出来たのでしたら光栄です。

• jyurirohaさん
  • jyurirohaさん

5 2020-07-29

なかなか外出できないので、子供が家で遊べるように購入しました。
自分で作ったものを使えるので何度も楽しそうに作っています。
量が多いので色チップを混ぜたり、いろんな型に入れて固めたりどんどん上手になってきました。

• グッガさん
  • グッガさん

5 2020-07-05

次の日には届いて ありがたかったです
早速子供達と石鹸作りました 1kgあれば だいぶ作れます またよろしくお願いします