2023/09/04
    ぷたちゃんkさん
    無事に受け取らせて頂きました!迅速なご対応に感謝致します。孫達と楽しく作成することができました!
    注文日:2023/08/23
    2023/09/05
    ご投稿ありがとうございます。 ご満足いく作品が出来上がり、愉しい作品作りの時間を過ごされたのではないかと拝察します。 お作りになられた石鹸は、泡立てネットをご使用くださることで、石鹸の消費も少なく抑えられますし、もっちりとしたモコモコ泡の泡立ちで全身を洗っていただけると思います。 ご使用開始後は、水はけの良い・湿度の低いところに置いてください。 すぐにご使用にならない残った分は、脱気して冷暗所にて保管していただければ、数か月・一年あとでもお使いいただけます。 なにかと制約・制限が多かった新型コロナ騒動後の、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 お気づきの点やご要望などがございましたら、是非お聞かせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 なお、弊社インスタグラムへの掲載可能な作品画像提供のご協力をお願いしております。差し支えなければ、弊社宛に愉しく作られた作品画像のご提供くださいますと幸いでございます。 ご一考のほどよろしくお願いいたします。 業務責任者 山田
    2023/08/23
    ちゃんぺこさん
    小5と小2の娘に夏休みの自由研究として、工作を選び、宝石石けんを作りました。 アロマオイルやラメは別に用意しましたが、いい香りの鮮やかなものになりました。量が心配でしたが、意外なことに三分の一は余ってしまいました。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/23
    ご投稿ありがとうございます。 夏休みの自由研究に弊社製品をお選びくださり、ありがとうございます。 ご用意されたものもあり、満足いく作品が出来上がったようで、なによりでございます。 愉しく・思い出に残る作品作りの時間を過ごされたのではないかと拝察します。 お作りになられた石鹸は、泡立てネットをご使用くださることで、石鹸の消費も少なく抑えられますし、もっちりとしたモコモコ泡の泡立ちで全身を洗っていただけると思います。 ご使用開始後は、水はけの良い・湿度の低いところに置いてください。 すぐにご使用にならない残った分は、脱気して冷暗所にて保管していただければ、数か月・一年あとでもお使いいただけます。 なにかと制約・制限が多かった新型コロナ騒動後の、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 お気づきの点やご要望などがございましたら、是非お聞かせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 なお、弊社インスタグラムへの掲載可能な作品画像提供のご協力をお願いしております。差し支えなければ、弊社宛に愉しく作られた作品画像のご提供くださいますと幸いでございます。 ご一考のほどよろしくお願いいたします。 業務責任者 山田
    2024/04/04
    s8949さん
    たくさん作れて楽しい〜!液のままグラデーション作るのもありだし色つけて固めて切ってからグラデにするのもありだしたくさん練習していいもの作りたいと思います!レンジで溶かしても固まるのが早すぎて手際が悪いとなかなか大変でした
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/24
    2024/04/06
    ご投稿ありがとうございます。 愉しい石鹸作りの時間を過ごされましたら幸いでございます。 お作りになられた石鹸は、泡立て時は、泡立てネットをご使用くださることで、石鹸の消費も少なく抑えられますし、もっちりとしたモコモコ泡の泡立ちで全身を洗っていただけると思います。 ご使用開始後は、水はけの良い・湿度の低いところに置いてください。 すぐにご使用にならない残った石鹸原料は、脱気して冷暗所にて保管していただければ、数か月・一年経た後でもお使いいただけます。 ご家庭にあるハチミツや果物汁などを少量を添加することで保湿力が増しますし、より一層想い出に残る作品作りが出来るのではないかと思います。 手指を洗浄いただくことで、ご家族の健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 お気づきの点やご要望などがございましたら、是非お聞かせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 なお、弊社宛に愉しく作られた作品画像のご提供くださいますと、弊社インスタグラムやWebサイトに作品画像を掲載させていただいております。 画像提供のご協力をくださいますと幸いでございます。 ご一考のほどよろしくお願いいたします。 業務責任者 山田
    2023/09/16
    夏休みの自由工作で作りました。色を混ぜたりして楽しめるので5色入っているのを買ってよかったと思いました。子供でもYouTube見ながら綺麗な石鹸作ることが出来ます。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/19
    ご投稿ありがとうございます。 ご満足いく作品が出来上がり、愉しい作品作りの時間を過ごされたのではないかと拝察します。 お作りになられた石鹸は、泡立てネットをご使用くださることで、石鹸の消費も少なく抑えられますし、もっちりとしたモコモコ泡の泡立ちで全身を洗っていただけると思います。 ご使用開始後は、水はけの良い・湿度の低いところに置いてください。 すぐにご使用にならない残った分は、脱気して冷暗所にて保管していただければ、数か月・一年あとでもお使いいただけます。 健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 お気づきの点やご要望などがございましたら、是非お聞かせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 なお、弊社インスタグラムへの掲載可能な作品画像提供のご協力をお願いしております。差し支えなければ、弊社宛に愉しく作られた作品画像のご提供くださいますと幸いでございます。 ご一考のほどよろしくお願いいたします。 業務責任者 山田
    2022/08/18
    子供の夏休みの宿題用に
    子供の自由工作用に買いました。 発送も早く大変助かりました。 1キロと書いてあったけど想像以上に大きかったです笑 なので、ケチらず豪快に作る事が出来ました! ただ、作り方や使い方の説明書は付いてないので調べて作る必要がありますが、チンして溶かして固めるだけなのでまぁなくても不便はなかったけどあれば優しいなって思います
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/08/15
    2022/08/25
    ご投稿ありがとうございます! 石鹸・化粧品製造専門メーカーとして、扱いやすく、保管・管理しやすいサイズ・パッケージで、且つ、品質を損なわない範囲での簡易包装で速やかなの発送などを心掛けており、この点をご評価くださり、ありがとうございます。 作り方に関しましては、目標とする作りたい作品ごとに、多くの方がユーチューブなどにそれぞれ創意工夫された製法を公開されておられますので、ウェブ検索をされますとヒントやコツとなる情報を得て、 想い出に残る夏休み課題作品作りに取り組まれておられるようですが、ご投稿のご意見は、今後の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 未使用の残った製品は、ビニル袋に入れて脱気し、直射日光・高温多湿を避けて保管くださいませ。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 業務責任者 山田
    2022/10/07
    イベント
    子供達と夏休みに石鹸を作りました 最初は使い勝手が分からず苦戦しましたが、とても綺麗な石鹸を作ることができ大満足です
    注文日:2022/08/21
    2022/10/11
    ご投稿ありがとうございます! 創意工夫のすえ、とても綺麗な石鹸を作ることが出来たとのこと、想い出に残る素敵な夏休みの作品になりましたね。 製品提供者として大変嬉しく思います。 作り方に関しましては、お作りになる方々のそれぞれのスキル・レベルに合った作り方動画が、全国の石鹸づくりに長けておられる方々がユーチューブにアップされていますので、それらを参考にされると良いと思います。 未使用の残った製品は、ビニル袋に入れて脱気し、直射日光・高温多湿を避けて保管くださいませ。 泡立てネットをご使用くださることで、石鹸の消費も少なく抑えられますし、もっちりとしたモコモコ泡の泡立ちで全身を洗っていただけると思います。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 差支えなければ、愉しく作られた作品画像を弊社インスタグラムやサイトに掲載をさせて頂きたく思いますので、よろしければ、弊社へ直接、作品画像をお送りくださいますようご一考くださいませ。 業務責任者 山田
    2022/09/15
    ぺすげおさん
    初めての購入です。 梱包も丁寧で、早く届き良かったです!
    注文日:2022/09/11
    2022/09/16
    ご投稿ありがとうございます! 弊社製品にご満足をいただきまして、ありがとうございます。 石鹸・化粧品製造専門メーカーとして、扱いやすく、保管・管理しやすいサイズ・パッケージで、且つ、品質を損なわない範囲での簡易包装で速やかなの発送などを心掛けております。 細かく切断したせっけん原料は多面が空気に触れて品質が変質しやすくなりますため、極力切断面の少ない形状で出荷をさせていただいております。 未使用の残った製品は、ビニル袋に入れて脱気し、直射日光・高温多湿を避けて保管くださいませ。 泡立てネットをご使用くださることで、石鹸の消費も少なく抑えられますし、もっちりとしたモコモコ泡の泡立ちで全身を洗っていただけると思います。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 差支えなければ、作られた作品画像を弊社インスタグラムやサイトに掲載をさせて頂きたく思いますので、よろしければ、弊社へ直接、作品画像をお送りくださいますようご一考くださいませ。 作品の完成度よりも愉しく作られたことが伝わる作品画像を掲載させていただきたいと思っております。 業務責任者 山田
    2022/08/02
    親族(小学生)のお誕生日プレゼントを探して、レビューの良いこちらを選び、直接届けていただきました。ラッピングやメッセージカードなどのご用意はないとのご連絡を店舗さんからいただき残念でしたが、商品を気に入ってもらえたようで嬉しかったです。丁寧に送っていただき有難うございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2022/08/06
    ご投稿ありがとうございます! 弊社製品にご満足くださったご様子に、製造メーカーとして嬉しく、感謝申し上げます。 ご要望のメッセージカードのご用意がなく申し訳ございませんでしたが、 出荷担当スタッフによる手書きのお誕生祝いカードをご注文製品発送時に同梱をさせていただきました。 今回のようなご要望にも沿えるように、今後の課題をさせていただきます。 業務責任者 山田
    2021/01/07
    nataneko116さん
    アイス型石けん
    子供の自由研究の為に購入しました 発色も良く 綺麗な石けんが出来ました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/25
    2021/01/12
    ご多用の中、商品およびショップへの評価コメントを投稿くださいまして誠にありがとうございました。 お子さまの記憶に残る作品作りが出来たのでしたら光栄です。 たいへん嬉しく存じますし、お子さまの記憶に残る作品作りが出来たのでしたら光栄です。 この投稿コメントを読まれて、自らのBathタイムやプライベートタイムを癒され、明日への活力のほんの一助になる方がおひとりでも増えてくだされば、癒しタイム素材を提供しているメーカーとしてとても幸せなことですし、現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、幸いで考えています。 まずはご投稿くださったこと、心伝わるコメントを頂戴しましたことに感謝申し上げます。
    RIN音咲空さん
    小学生の夏休みの工作用に購入。 とても使いやすかったです。配送も早くて助かりました。 実際に作ったあと、石鹸として使用してみましたが、とてもサッパリとして、使いやすかったです。
    注文日:2021/08/07
    2021/08/22
    ご投稿ありがとうございます! お子様との想い出に残る愉しい時間と素敵な作品が出来たものと拝察いたします。 弊社のグリセリンソープ原料は、泡立てネットを用いて使用して頂きますと、石鹸の消耗も少なく、永く使用頂くことが出来るばかりでなく、キメの細かな、もっちりとした泡立ちの製品でございますので、使用感も併せてお愉しみいただけると存じます。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 未使用の製品は、ビニル袋に入れて脱気し、直射日光・高温多湿を避けて保管くださいませ。 初めてせっけん作りを検討されておられる方々への参考として、作品画像を弊社インスタグラムやサイトに掲載をさせて頂きたく思いますので、差支えなければ、弊社へ直接、作品画像をお送りくださいますようご一考くださいませ。 業務責任者 山田
    2021/08/20
    yuchacoさん
    夏休みの自由研究として購入しました。クリアソープが1kgもあるので、たっぷり使えて、たくさん作れて子供も大喜びでした。クーラーの効いた部屋だと、溶かしたグリセリンソープがすぐに固まってしまうので苦戦はしましたが、温め直せば何度でもやり直しがきくので、失敗作がないというのが子供にとっては達成感があるようでした。まだカラーチップが残っていますので、クリアソープだけを購入して作りたいと思います。
    注文日:2021/08/03
    2021/08/20
    ご投稿ありがとうございます! お子様との想い出に残る愉しい時間と素敵な作品が出来たものと拝察いたします。 弊社のグリセリンソープ原料は、泡立てネットを用いて使用して頂きますと、石鹸の消耗も少なく、永く使用頂くことが出来るばかりでなく、キメの細かな、もっちりとした泡立ちの製品でございますので、使用感も併せてお愉しみいただけると存じます。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 初めてせっけん作りを検討されておられる方々への参考として、作品画像を弊社インスタグラムやサイトに掲載をさせて頂きたく思いますので、差支えなければ、弊社へ直接、作品画像をお送りくださいますようご一考くださいませ。 業務責任者 山田
    2021/09/14
    サラ・コナーさん
    子供がきれいな色の手作り石鹸にハマり、送料が無料でカラーチップが付いているこちらを購入。 こぼれたりするトラブルもなく早く届きました。 またリピしたいと思います!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/16
    ご投稿ありがとうございます! お子様との想い出に残る愉しい時間と素敵な作品が出来るものと拝察いたします。 弊社のグリセリンソープ原料は、泡立てネットを用いて使用して頂きますと、石鹸の消耗も少なく、永く使用頂くことが出来るばかりでなく、キメの細かな、もっちりとした泡立ちの製品でございますので、使用感も併せてお愉しみいただけると存じます。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 未使用の製品は、ビニル袋に入れて脱気し、直射日光・高温多湿を避けて保管くださいませ。 初めてせっけん作りを検討されておられる方々への参考として、作品画像を弊社インスタグラムやサイトに掲載をさせて頂きたく思いますので、差支えなければ、弊社へ直接、作品画像をお送りくださいますようご一考くださいませ。 業務責任者 山田
    2021/05/18
    玉葉0922さん
    コロナ禍を過ごす
    娘にコロナ対策として手洗いに、もう少し関心をもってもらいたく購入しました。 お気に入りの石鹸を使えば手洗いしてくれるかな? 期待を込めて★4つ 作ったらもう一つ★追加します。
    注文日:2021/05/17
    2021/05/20
    ご投稿くださいまして、ありがとうございます。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、幸いと考えております。 石鹸・化粧品製造専門メーカーとして、 扱いやすく、保管・管理しやすいサイズ・パッケージで、且つ、品質を損なわない範囲での簡易包装で速やかなの発送を心掛けておりますので、ご満足を戴けましたら幸いでございます。 初めてせっけん作りを検討されておられる方々への参考として、差支えなければ、作品画像を弊社へ直接送信くださいましたら、弊社インスタグラムやサイトに掲載をさせて頂きたく思いますので、宜しければ作品画像をお送りくださいますと幸いです。 業務責任者 山田
    2021/04/07
    まっちゃん06252983さん
    家族とのコミュニケーション
    昨日、受け取らせて頂きました(o^^o) 1kg入っているのに今日の夕食後 残り僅か残っただけで 新6年生になる孫娘と 息子夫婦でシリコンに流し入れ 可愛い石鹸が直ぐに出来上がりました(o^^o) 家族でのコミュニケーションもとれて みんな、真剣になって 可愛い石鹸を沢山作る事が出来ました♡
    注文日:2021/04/05
    2021/04/09
    ご注文ありがとうございました。 また、ご多用のなか、ご投稿ありがとうございます。 自らのBathタイムやプライベートタイムを癒され、明日への活力のほんの一助になる方がおひとりでも増えてくだされば、癒しタイム素材を提供しているメーカーとしてとても幸せなことですし、 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、ご家族のだんらんに、更には健康衛生保持の一助にでもなれば、幸いでございます。 素敵なせっけん作品が出来上がったご様子でなによりでございます。 差支えなければ、作品画像をお送りくださいましたら弊社インスタグラムに作品画像を掲載させて頂きますので、ご一考ください。 この度はありがとうございました。
    2021/02/13
    hinamiri26さん
    子供がバレンタインに友達に手作り石鹸をプレゼントをする事にしこちらを購入しました。 カラーが入っていないという配送ミスはありましたが、とても迅速で丁寧な対応をして頂き、翌日にはカラーも届きました★ 色も5色あるので好きな色を作ることができ、無事バレンタイン用に作ることが出来て満足です(^^) とても信頼できるショップ様なので、また材料が足りなくなったときはこちらで購入したいと思います♪
    はじめて
    注文日:2021/02/01
    2021/02/14
    この度は出荷ミスによりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 愉しみにしておられたご使用予定日に間に合い、なによりでございます。 過分のご評価コメントを戴きましたこと、御礼申し上げます。 お子様の想い出に残る、ステキなせっけん作りの時間を堪能されたことを願っております。
    2022/03/18
    沢山入ってて大満足です‼️ ただ切れてると思っていてブロックで届いてびっくりしました( ◜ᴗ◝ )ありがとうございます😊
    注文日:2022/03/17
    2022/03/20
    ご投稿ありがとうございます! 石鹸・化粧品製造専門メーカーとして、扱いやすく、保管・管理しやすいサイズ・パッケージで、且つ、品質を損なわない範囲での簡易包装で速やかなの発送などを心掛けており、 細かく切断したせっけん原料は多面が空気に触れて品質が変質しやすくなりますため、 当社では、極力多面が空気に触れず、且つ、取扱い及び管理のしやすいサイズ・形状でご提供を心掛けております。 未使用の残った製品は、ビニル袋に入れて脱気し、直射日光・高温多湿を避けて保管くださいませ。 営業日の正午までにご注文が確定した分は、その日のうちに出荷を、 午後に確定したご注文分は翌営業日に出荷をさせていただくようにしております。 過去、繁忙期に1-2日のご猶予を頂戴したことはございますので、お客様事情によりお届け希望日までにゆとりが無い場合は、ご注文時の備考欄にその旨を記載くださいましたら、出来る限りの調整はさせていただきますので、お気軽にご相談ください。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 差支えなければ、作られた作品画像を弊社インスタグラムやサイトに掲載をさせて頂きたく思いますので、よろしければ、弊社へ直接、作品画像をお送りくださいますようご一考くださいませ。 業務責任者 山田
    2022/03/01
    とっても素敵な石鹸がつくれて大満足です。
    注文日:2022/02/10
    2022/03/05
    ご投稿ありがとうございます! 弊社製品にご満足を戴けまして、石鹸づくりも愉しんでくださったと拝察いたします。 石鹸・化粧品製造専門メーカーとして、扱いやすく、保管・管理しやすいサイズ・パッケージで、且つ、品質を損なわない範囲での簡易包装で速やかなの発送などを心掛けております。 細かく切断したせっけん原料は多面が空気に触れて品質が変質しやすくなりますため、 未使用の残った製品は、ビニル袋に入れて脱気し、直射日光・高温多湿を避けて保管くださいませ。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 差支えなければ、作られた作品画像を弊社インスタグラムやサイトに掲載をさせて頂きたく思いますので、よろしければ、弊社へ直接、作品画像をお送りくださいますようご一考くださいませ。 業務責任者 山田
    2022/02/13
    a-ne-mo-neさん
    コロナ禍のバレンタインに!
    小学校低学年でも、とても簡単に楽しく作ることができました!! カッターナイフ等を扱えない幼児でも、型などに流したり削りカスを集めたりして参加できました。 発送も早く、助かりました! またぜひ利用したいです。
    注文日:2022/02/09
    2022/02/14
    ご投稿ありがとうございます! お子様との石鹸づくりを愉しんでくださったようで、良い想い出づくりと更なる絆が深まったものと拝察いたします。 ご注文製品の発送は、営業日の正午までにご注文が確定したご注文はその日のうちに、正午以降の確定注文分は翌営業日に、出荷をさせていただく体制を心掛けております。 石鹸・化粧品製造専門メーカーとして、扱いやすく、保管・管理しやすいサイズ・パッケージで、且つ、品質を損なわない範囲での簡易包装で速やかなの発送などを心掛けております。 細かく切断したせっけん原料は多面が空気に触れて品質が変質しやすくなりますため、 未使用の残った製品は、ビニル袋に入れて脱気し、直射日光・高温多湿を避けて保管くださいませ。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 差支えなければ、作られた作品画像を弊社インスタグラムやサイトに掲載をさせて頂きたく思いますので、よろしければ、弊社へ直接、作品画像をお送りくださいますようご一考くださいませ。 業務責任者 山田
    2022/01/27
    ボボボーボ・ボーボボーさん
    商品届きました。これから使用します。良い商品だと思います。
    注文日:2022/01/21
    2022/01/31
    ご投稿ありがとうございます! 石鹸・化粧品製造専門メーカーとして、扱いやすく、保管・管理しやすいサイズ・パッケージで、且つ、品質を損なわない範囲での簡易包装で速やかなの発送などを心掛けております。 未使用の残った製品は、ビニル袋に入れて脱気し、直射日光・高温多湿を避けて保管くださいませ。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 差支えなければ、作られた作品画像を弊社インスタグラムやサイトに掲載をさせて頂きたく思いますので、よろしければ、弊社へ直接、作品画像をお送りくださいますようご一考くださいませ。 業務責任者 山田
    2021/12/28
    手軽に石鹸が作れて楽しかった。黒は全く使わなかった。4色でいろんな色が作れた。小学生の自由研究や体験学習、大人と一緒なら幼児の色あそび実験にもおすすめ。
    注文日:2021/08/26
    2021/12/28
    ご投稿ありがとうございます! 親子で石鹸づくりを愉しんでくださったようで、良い想い出づくりと更なる絆が深まったものと拝察いたします。 未使用の残った製品は、ビニル袋に入れて脱気し、直射日光・高温多湿を避けて保管くださいませ。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 差支えなければ、作られた作品画像を弊社インスタグラムやサイトに掲載をさせて頂きたく思いますので、よろしければ、弊社へ直接、作品画像をお送りくださいますようご一考くださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 業務責任者 山田
    2021/11/25
    買ってよかった!
    初めて購入させて頂きました。ショップへの問い合わせも対応が迅速、丁寧で、発送もとても早くて助かりました!!まだやってみてはいませんが、とても楽しみです!なくなったらまたこちらから購入したいと思います☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/22
    2021/11/26
    ご投稿ありがとうございます! 石鹸・化粧品製造専門メーカーとして、扱いやすく、保管・管理しやすいサイズ・パッケージで、且つ、品質を損なわない範囲での簡易包装で速やかなの発送などを心掛けております。 未使用の残った製品は、ビニル袋に入れて脱気し、直射日光・高温多湿を避けて保管くださいませ。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 保湿力アップになりそうな、ご自宅にお持ちの野菜や果物の搾り汁やハチミツなどを、石鹸総量に対して1パーセントを上限に添加して作られますと石鹸づくりもより一層愉しんで頂けるのではないかと思います。 差支えなければ、作られた作品画像を弊社インスタグラムやサイトに掲載をさせて頂きたく思いますので、よろしければ、弊社へ直接、作品画像をお送りくださいますようご一考くださいませ。 業務責任者 山田
    2021/09/27
    点茶うさぎさん
    子供に頼まれて購入しました。 到着が早くて、大変ありがたかったです。 石鹸も作りやすいようで、リピートして欲しいとリクエストが来るほどです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/28
    ご投稿ありがとうございます! 弊社のグリセリンソープ原料は、泡立てネットを用いて使用して頂きますと、石鹸の消耗も少なく、永く使用頂くことが出来るばかりでなく、キメの細かな、もっちりとした泡立ちの製品でございますので、使用感も併せてお愉しみいただけると存じます。 お肌の状態により、ハチミツや、椿オイル、ホホバオイル、オリーブオイル、などを全量に対して1%未満添加されるのも良いと思います。 参考になさってください。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 未使用の製品は、ビニル袋に入れて脱気し、直射日光・高温多湿を避けて保管くださいませ。 初めてせっけん作りを検討されておられる方々への参考として、作品画像を弊社インスタグラムやサイトに掲載をさせて頂きたく思いますので、差支えなければ、弊社へ直接、作品画像をお送りくださいますようご一考くださいませ。 業務責任者 山田
    2021/09/23
    アダモステ4561さん
    リーズナブルなセット価格でとても助かります。 5色のソープは重宝出来ます。 苛性ソーダを使わず簡単に好きなデザインと短時間で作れるのが最高ですね。
    注文日:2021/08/13
    2021/09/26
    ご投稿ありがとうございます! 弊社のグリセリンソープ原料は、泡立てネットを用いて使用して頂きますと、石鹸の消耗も少なく、永く使用頂くことが出来るばかりでなく、キメの細かな、もっちりとした泡立ちの製品でございますので、使用感も併せてお愉しみいただけると存じます。 お肌の状態により、ハチミツや、椿オイル、ホホバオイル、オリーブオイル、などを全量に対して1%未満添加されると良いと思います。 参考になさってください。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 未使用の製品は、ビニル袋に入れて脱気し、直射日光・高温多湿を避けて保管くださいませ。 初めてせっけん作りを検討されておられる方々への参考として、作品画像を弊社インスタグラムやサイトに掲載をさせて頂きたく思いますので、差支えなければ、弊社へ直接、作品画像をお送りくださいますようご一考くださいませ。 業務責任者 山田
    2021/09/19
    子供の自由研究用として購入しました。 色のチップ入っていてとても良かったです。 たくさん入ってたので、最初は練習で作り慣れてから作品を作ったのですが、まだまだあります。 自分で作った石鹸が嬉しくてそれで毎日体を洗ってくれるので良かったです。
    注文日:2021/07/30
    2021/09/19
    ご投稿ありがとうございます! 想い出に残る愉しい時間と素敵な作品が出来たものと拝察いたします。 弊社のグリセリンソープ原料は、泡立てネットを用いて使用して頂きますと、石鹸の消耗も少なく、永く使用頂くことが出来るばかりでなく、キメの細かな、もっちりとした泡立ちの製品でございますので、使用感も併せてお愉しみいただけると存じます。 お肌の状態により、ハチミツや、椿オイル、ホホバオイル、オリーブオイル、などを全量に対して1%未満添加されると良いと思います。 参考になさってください。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 未使用の製品は、ビニル袋に入れて脱気し、直射日光・高温多湿を避けて保管くださいませ。 初めてせっけん作りを検討されておられる方々への参考として、作品画像を弊社インスタグラムやサイトに掲載をさせて頂きたく思いますので、差支えなければ、弊社へ直接、作品画像をお送りくださいますようご一考くださいませ。 業務責任者 山田
    2021/09/11
    マス3353さん
    夏休みの作品
    夏休みの宿題で、ジュエルソープを作りました。 簡単に子供は楽しんで作っていたのでよかったです。
    注文日:2021/07/23
    2021/09/11
    好き好きショーンさん
    子どもの夏休みの工作用に購入しました。1000グラムもあるので、かなりたくさんのソープが作れそうです。注文してから数日後に届き、大変満足しています。ありがとうございました
    注文日:2021/08/09
    2021/08/21
    ご投稿ありがとうございます! ご満足を戴けましたことはスタッフ全員の喜びでございます。 お子様との想い出に残る愉しい時間と素敵な作品が出来たものと拝察いたします。 弊社のグリセリンソープ原料は、泡立てネットを用いて使用して頂きますと、石鹸の消耗も少なく、永く使用頂くことが出来るばかりでなく、キメの細かな、もっちりとした泡立ちの製品でございますので、使用感も併せてお愉しみいただけると存じます。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 未使用の製品は、ビニル袋に入れて脱気し、直射日光・高温多湿を避けて保管くださいませ。 初めてせっけん作りを検討されておられる方々への参考として、作品画像を弊社インスタグラムやサイトに掲載をさせて頂きたく思いますので、差支えなければ、弊社へ直接、作品画像をお送りくださいますようご一考くださいませ。 業務責任者 山田
    2021/08/12
    全部揃って良いです
    一式揃って購入出来たのが助かりました。色が五色も入っているので、沢山作ることが出来ました。大満足です
    注文日:2021/08/06
    2021/08/13
    ご投稿ありがとうございます! 愉しいマイブランドのオリジナル石鹸づくりの時間を過ごされたことと拝察いたします。 ご満足をいただけましたことは弊社と致しましても大変幸せでございます。 弊社のグリセリンソープ原料は、泡立てネットを用いて使用して頂きますと、石鹸の消耗も少なく、永く使用頂くことが出来るばかりでなく、キメの細かな、もっちりとした泡立ちの製品でございますので、使用感も併せてお愉しみいただけると存じます。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 初めてせっけん作りを検討されておられる方々への参考として、作品画像を弊社インスタグラムやサイトに掲載をさせて頂きたく思いますので、差支えなければ、弊社へ直接、作品画像をお送りくださいますようご一考くださいませ。 業務責任者 山田
    発送も早かったです
    子供が作ってみたいとゆう事で夏休み中にゆっくり作ってみようと思い注文しました。 発送も早くて良かったです!キレイにできたらいいなー
    注文日:2021/07/28
    2021/08/03
    ご投稿ありがとうございます! 石鹸・化粧品製造専門メーカーとして、扱いやすく、保管・管理しやすいサイズ・パッケージで、且つ、品質を損なわない範囲での簡易包装で速やかなの発送を心掛けておりますので、ご満足を戴けましたら幸いでございます。 お子さまとの想い出に残る愉しい時間を介して親子の絆も更に深められることと拝察いたします。 弊社のグリセリンソープ原料は、泡立てネットを用いて使用して頂きますと、石鹸の消耗も少なく、永く使用頂くことが出来るばかりでなく、キメの細かな、もっちりとした泡立ちの製品でございますので、使用感も併せてお愉しみいただけると存じます。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 差支えなければ、初めてせっけん作りを検討されておられる方々への参考として、作品画像を弊社へ直接送信くださいましたら、弊社インスタグラムやサイトに掲載をさせて頂きたく思いますので、宜しければ作品画像をお送りくださいますと幸いです。 業務責任者 山田
    2021/08/01
    まみ9327さん
    子供たちとハンドメイド石鹸を作ろうと思い購入しました。 とても扱いやすく、作ってからの泡立ちなど気になっていましたが、普通の石鹸と変わらずとても良かったです。 また購入させていただきたいと思います。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/03
    ご投稿ありがとうございます! お子さまとの創造的な愉しい時間を介して親子の絆も更に深められることと拝察いたします。 弊社のグリセリンソープ原料は、泡立てネットを用いて使用して頂きますと、石鹸の消耗も少なく、永く使用頂くことが出来るばかりでなく、キメの細かな、もっちりとした泡立ちの製品でございますので、使用感も併せてお愉しみいただけると存じます。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 差支えなければ、初めてせっけん作りを検討されておられる方々への参考として、作品画像を弊社へ直接送信くださいましたら、弊社インスタグラムやサイトに掲載をさせて頂きたく思いますので、宜しければ作品画像をお送りくださいますと幸いです。 業務責任者 山田
    2021/01/20
    たくさん色があるので、ほとんど作りたい色が作れるセットです。 配送も丁寧に対応していただきありがとうございました。 透明の石鹸がもう無くなりそうなので、今度は単品でも購入したいと思ってます。
    注文日:2020/10/03
    2021/01/20
    ご多用のなか、ご投稿ありがとうございます。 想い出に残る作品は出来ましたでしょうか。 お作りになられました作品画像をお送りくださいましたら、弊社サイトやインスタグラムへ掲載させて頂きたく思いますので、差支え無いようでしたら是非お送りください。 石鹸・化粧品製造専門メーカーとして、扱いやすく、保管・管理しやすいサイズ・パッケージで、且つ、品質を損なわない範囲での簡易包装で速やかなの発送を心掛けておりますので、この点をご評価くださいましたことは弊社の喜びでございます。 自らのBathタイムやプライベートタイムを癒され、明日への活力のほんの一助になる方がおひとりでも増えてくだされば、癒しタイム素材を提供しているメーカーとしてとても幸せなことですし、 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、幸いと考えています。 心伝わるコメント投稿を頂戴しましたことに感謝申し上げます。