2022/01/04
    sumi_kazuさん
    仕事で使用のため購入。特に問題なく使えました。
    注文日:2021/12/04
    2022/01/05
    ご投稿ありがとうございます! 石鹸・化粧品製造専門メーカーとして、扱いやすく、保管・管理しやすいサイズ・パッケージで、且つ、品質を損なわない範囲での簡易包装で速やかなの発送などを心掛けております。 未使用の残った製品は、ビニル袋に入れて脱気し、直射日光・高温多湿を避けて保管くださいませ。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 差支えなければ、作られた作品画像を弊社インスタグラムやサイトに掲載をさせて頂きたく思いますので、よろしければ、弊社へ直接、作品画像をお送りくださいますようご一考くださいませ。 業務責任者 山田
    2021/09/03
    POMEちんさん
    1キロずつの包装×3が嬉しい
    早く届き、すぐに作り始められました。レンジでチンするだけで色々工夫して毎日使う石鹸が作れます。 1キロずつに小包装された気配りに感謝です。またリピートします‼️
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/08/23
    2021/09/03
    ご投稿ありがとうございます! 想い出に残る愉しい時間と素敵な作品が出来たものと拝察いたします。 弊社のグリセリンソープ原料は、泡立てネットを用いて使用して頂きますと、石鹸の消耗も少なく、永く使用頂くことが出来るばかりでなく、キメの細かな、もっちりとした泡立ちの製品でございますので、使用感も併せてお愉しみいただけると存じます。 お肌の状態により、もし洗浄力が強いとお感じになられる場合は、椿オイルやホホバオイル、オリーブオイル、ハチミツなどを全量に対して1%未満添加されると良いと思います。 参考になさってください。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 未使用の製品は、ビニル袋に入れて脱気し、直射日光・高温多湿を避けて保管くださいませ。 初めてせっけん作りを検討されておられる方々への参考として、作品画像を弊社インスタグラムやサイトに掲載をさせて頂きたく思いますので、差支えなければ、弊社へ直接、作品画像をお送りくださいますようご一考くださいませ。 業務責任者 山田