2022/11/10
    miraclelady2525さん
    いつも購入させて頂いてるので、コスパ重視でこちらを購入しました。 以前は1キロずつよりだいぶお安いです。 ただ、塊を崩すのはかなり大変でした💦 商品自体はとてもよいのですが、次からは小分けを購入しようと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/11/11
    ご投稿ありがとうございます。 重ねてのご購入、誠にありがとうございます。 11.4kg塊り製品は、ヘビーユーザー様向けにご用意させていただいている製品ですので、小分けするには切断の工夫が必要かと存じます。 そのような方向けに、 11.4kg製品を6分割(等分ではありません)した製品をご用意しております。 こちら製品は、厚さ5?6センチ x 13センチ x 29センチほどの 分厚めの板状で、小分け処理もし易くなっておりますので、次回ご購入時にはご一考くださいませ。 また、冬季に向かうこの季節は、製品自体が硬くなりがちですので、お住まい環境によりましては、小分けされる数時間前に暖かい場所へ移動されるなどの工夫をされると小分け切断の負担も軽減される思います。 ご使用時には、泡立てネットをご使用くださることで、石鹸の消費も少なく抑えられますし、もっちりとしたモコモコ泡の泡立ちで全身を洗っていただけると思います。 未使用の残った製品は、ビニル袋に入れて脱気し、直射日光・高温多湿を避けて保管くださいませ。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 業務責任者 山田
    リピート確定
    満足すぎてリピートしすぎです。 リピートするしかない商品です。 製品は、泡立ち良好、大きいので切るのが大変とか重たいから大変とか11キロの数字を見ると思われますが、そんな事はございません。 自分が産んだ子供と比べても相当軽く 11キロぐらい余裕で持ち上げれます。 私はいつも二箱以上頼むので22キロは 余裕で捌くのですが、結構余裕です。 カットについては、それなりの刃物が必要です。 台所包丁でも可能ですが、用意した方が、 時短にもなります。 会社さんの対応も迅速、丁寧、安心で 蕎麦屋か、ここかみたいな三拍子揃ってます。 プラスたまに安い商品も出ているので チェックしまくりです。
    注文日:2021/03/27
    2021/05/13
    ご多用のなか、ご投稿ありがとうございます。 石鹸・化粧品メーカーとして、製品を作ることの愉しさ・苦労・消費者の方々にお使い戴ける喜びなど感じながら日々製品づくりを致しておりますが、ヘビーユーザー様には、それら諸々の感情が一つひとつの製品づくりの活力となられていることと拝察いたします。 これからも、石鹸・化粧品メーカーとして、最適の数量と価格でのご提供を心掛けてまいります。 引き続き石鹸作りに邁進頂くためにも、透明せっけん原料重量は軽くありませんし、加工時は刃物も使用されると存じますので、くれぐれもお怪我などされませぬようご注意の上、石鹸作りをお愉しみくださいませ。 業務責任者 山田
    2021/11/11
    松本7126さん
    いつもありがとうございます。大変満足しております。
    注文日:2021/10/29
    2021/11/12
    重ねてのご注文、ありがとうございます。 弊社製品にご満足くださり、スタッフ一同励みになります。 引き続きご愛顧を宜しくお願い致します。 業務責任者 山田
    大きいけれど
    めちゃくちゃ大きいですが カットすれば問題無しです。
    注文日:2021/02/12
    2021/05/13
    ご多用のなか、ご投稿ありがとうございます。 頻繁に・大量にご使用のお客様向けに、扱いやすく、保管・管理しやすい形状・パッケージで、且つ品質を損なわない範囲での簡易包装を心掛けて、格安にご提供をさせて頂いております。 作品づくりを通して、Bathタイムやプライベートタイムを癒され、明日への活力のほんの一助になる方がおひとりでも増えてくだされば、癒しタイム素材を提供しているメーカーとしてとても幸せなことですし、 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、幸いと考えております。 初めてせっけん作りを検討されておられる方々への参考として、差支えなければ、作品画像を送信くださいましたら、弊社インスタグラムやサイトに掲載をさせて頂きたく思いますので、宜しければ作品画像をお送りくださいますと幸いです。 業務責任者 山田
    めちゃくちゃ大量で満足
    早い!仕事が早い!大変大満足です! めちゃくちゃ大きいですが 大変満足しております! 満足以上の言葉があったらそれです。
    注文日:2021/04/03
    2021/05/13
    レビュー投稿、誠にありがとうございます。 いろいろと工夫した作品を作ってみたい方には、かなりお得な製品だと存じます。  夏季に比べて冬季の小分け切断は少し大変かもしれませんが、扱いやすく、保管・管理しやすいサイズ・形状・パッケージで、 且つ、品質を損なわない範囲での簡易包装で、速やかなの発送を心掛けておりますので、ご満足を戴けたのでしたら幸いでございます。 業務責任者 山田
    2020/04/21
    July momさん
    切るのは、とても大変ですが、 重宝するので、リピートしています。 コロナで大変なときでも、スタッフさんの対応が ステキです。また、リピートしたいと思ってます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/04/12
    2019/07/19
    megane0221さん
    滅茶苦茶カット大変です。
    もうひとつの商品カット有りの方が楽かもしれません。 入金後の対応が早く、助かりました。
    注文日:2019/07/04
    2019/06/16
    たっぷり
    教室やワークで使う私にはとても有難いです カットするのが大変ですが、だからこその値段かなと思います これからもどうぞよろしくお願いいたします
    注文日:2019/05/23