グリセリンソープ 1kg 1000グラム 〈 手作...(製造メーカー コスメスタジオTAISO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,520円  買い物かごに入れる

5 2020-06-01

対応が早くて助かりました!
、子供と手作り石鹸を作ることができました!なくなったらまた注文させていただきます⭐

5 2020-02-19

子供達と宝石石鹸を作るために購入しました。大きな塊で届いたので、最初は包丁で切れるか心配でしたが、思ってた以上に切りやすく、細長く切れば、小学校中学年の子供でも切れる柔らかさでした。電子レンジでもほどよい溶け具合で扱いやすかったです。
仕上がった後は石鹸として使いましたが、普通の石鹸よりやや泡立ちは少なめですが、ぬるぬるする事もなくちゃんと手も洗えました。
他店よりお安く買えて良かったので、今度はもうちょっと多めに買いたいと思います。

5 2019-12-27

娘の夏休みの自由研究で使おうと思って購入しました。
ありがとうございました

4 2019-10-05

お花畑
カットしやすいので、子供さんにも十分使えます。

4 2019-08-20

到着も早くよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2019-08-16

子供の夏休みの自由研究で使うために探していたのですが、時期が悪く他のお店は発送が間に合わなそうだったのにこちらはお盆中でも発送時期の質問に素早く対応して頂きました。急いでいる旨を伝えたらすぐに対応して頂き本当に助かりました!!お盆中に発送出来ないお店が多い中ここまで丁寧で素早い対応をしてくれるお店は中々ないと思います。また何かあればぜひここで買い物したいと思いました!!本当にありがとうございます!!

5 2019-07-30

早く届きました。子供が宝石石鹸を作りました

5 2019-01-05

感謝です!
冬休みの自由研究で使うのに、年末に注文してしまって焦ってたら、正月休み中なのに連絡くれてすぐに発送してくれました。しかも石鹸作りの色の付け方のアドバイスもしてくれました。大感謝です。

5 2018-12-21

問題なしです
初めて購入いたしましたが、配送ともに問題ナシでした。
早く欲しかったため、電話したところ、誠実に対応してくださいました。
ありがとうございます。また購入します。
石鹸つくりました。問題なく作りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水化粧品原料