2021/11/19
    カナ8616さん
    柔らかくて 利用しやすい素材でした また利用したいです
    注文日:2021/06/28
    2021/11/19
    ご投稿ありがとうございます! 弊社製品にご満足くださり、スタッフ一同励みになります。 引き続きご愛顧を宜しくお願い致します。 未使用の製品残りは、ビニル袋に入れて脱気し、直射日光・高温多湿を避けて保管くださいませ。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 業務責任者 山田
    2021/09/13
    てふてふ2222さん
    宝石石けん教室のために2kgと合わせて購入。問題なく使えました。
    注文日:2021/06/10
    2021/09/16
    ご投稿ありがとうございます! 石鹸・化粧品製造専門メーカーとして、扱いやすく、保管・管理しやすいサイズ・パッケージで、且つ、品質を損なわない範囲での簡易包装で速やかなの発送などを心掛けております。 未使用の製品は、ビニル袋に入れて脱気し、直射日光・高温多湿を避けて保管くださいませ。 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、石鹸・化粧品製造専門メーカーとして幸いです。 業務責任者 山田
    2021/04/13
    まっちゃん06252983さん
    リピート
    今回は単品で購入させて頂きました(o^^o) 色んなシリコンで沢山作っていますヽ(^0^)ノ
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/10
    2021/04/14
    ご多用のなか、ご投稿ありがとうございます。 自らのBathタイムやプライベートタイムを癒され、明日への活力のほんの一助になる方がおひとりでも増えてくだされば、癒しタイム素材を提供しているメーカーとしてとても幸せなことですし、 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、幸いと考えております。 素敵なせっけん作品作りの時間を堪能されておられることと存じます。 差支えなければ、作品画像を弊社インスタグラムやサイトに掲載をさせて頂きますので、宜しければいつでも作品画像をお送りください。
    2021/03/20
    abcdef098さん
    グリセリンソープ購入
    すぐに届きました。 ずいぶん前から手作り石鹸に興味があり、苛性ソーダから作ってみるか迷っていましたが、苛性ソーダの危険性を知りその過程を済ませた状態で販売されているこちらにしました。 早速作ってみましたが、電子レンジで溶かしてすぐにしたい形にかたまり安全に綺麗な透明石鹸ができました。食紅を混ぜ、宝石のような色にもなりました。 私は更にすりおろした白い石鹸と組み合わせたり、他オイルを混ぜたものとも組み合わせてデザインしたかったので少し大変だったので安全なこちらを選んで良かったです! ラウレス酸がないほうが、、?とも思いましたが、私はココナッツをいれたら全くしみない乾燥しないものになりました。 安く少し高い石鹸を使っている気分になれて嬉しいです(*^^*)
    注文日:2021/03/11
    2021/03/21
    ご注文を賜りまして誠にありがとうございました。 ご多用のなか、ご投稿ありがとうございます。 Bathタイムやプライベートタイムを癒され、明日への活力のほんの一助になる方がおひとりでも増えてくだされば、癒しタイム素材を提供しているメーカーとしてとても幸せなことですし、 なにかと制約・制限が多い現在の新型コロナ騒動下で、健康衛生保持の一助にでもなれば、幸いと考えています。 素敵なせっけんが出来上がったことと拝察いたします。 差支えなければ、作品画像を弊社サイトおよびインスタグラムへ掲載させて頂きたく存じますので、画像のご提供をくださいますと幸いでございます。
    2020/06/01
    たぬきトラねこさん
    対応が早くて助かりました!
    、子供と手作り石鹸を作ることができました!なくなったらまた注文させていただきます⭐
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/22
    2019/12/27
    みつきママ9039さん
    娘の夏休みの自由研究で使おうと思って購入しました。 ありがとうございました
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/19
    2019/10/05
    ひゆみたHI YUMITA2・2さん
    お花畑
    カットしやすいので、子供さんにも十分使えます。
    注文日:2019/09/30
    2019/08/20
    のぽよんさん
    到着も早くよかったです。 また利用させていただきたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/08/05