25°三岳 1.8L瓶×6本入りケース【鹿児島県...(酒のリラックス本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

主人の普段飲み用に購入。もう5年以上三岳を切らしたことがありません。GW中にもかかわらず注文の翌々日に丁寧に梱包されて届きました。うっかり購入を忘れていたので大変助かりました。また利用させていただきます。

4 2019-04-16

年齢も加え 楽しみにしています。
年齢の送り方がわからないのでここをりよう 61歳
着くのが楽しみ。三岳は、おいしいから

4 2019-03-24

三岳焼酎
美味しく頂いてます こられからも、頼みます

• abc8771さん
  • abc8771さん

5 2019-03-23

三岳
三岳美味しいです、又リピートしたいです、日時の変更など対応ありがとうございました

5 2019-02-20

有名な焼酎
魔王、村尾、森伊蔵にも
決して劣る事ない
銘酒だと思います。
上品かつ豪快な、
奥深い、
素晴らしい焼酎で今宵も頂きます。

5 2019-02-20

美味い酒
この焼酎はとにかく美味い。
和洋中華問わず何のアテでも合います!
ついついリピしてしまう、
いつもまとめ買いしてお得に
嗜んでます。

5 2019-02-02

主人の誕生日に注文しました!さすがにおいしい(*^^*)と大喜びしています!有難うございます!!

5 2019-01-04

迅速・丁寧
すぐに、連絡・配送の手配をしていただきました。丁寧に梱包されて届きました。
2回目です。また、お願いしようと思います。

• an1030さん
  • an1030さん

5 2018-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々なショップを探しましたが、送料含めてもこちらがお安く、お歳暮用にとお願いしたところ無料で和紙包装、熨斗、袋をつけてくださり大変ありがたかったです!
また利用させていただきたいです。

5 2018-10-23

届きました
今まで、いろんな酒屋さんから購入しましたが、ここのお店が、もっとも丁寧で、しかも、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。また、リピートさせていただきます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎