宗政 純米吟醸1.8L瓶【佐賀県】【宗政酒造...(丸文酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
質の高い芳醇旨口のお酒
何回も購入しています。秘密にしておきたいくらい素晴らしいお酒です。

5 2017-01-04

日本がほこる純米吟醸
日本らしい和紙のキリッとした包装をしていただき,パーティーに来られた海外からのお客様に、お食事の共にだけでなく、贈り物としてもお渡しでき,クリスマスから年始まで何回か開催したパーティーで皆様に大変喜ばれました。
昔からある,伝統的な米の香りや旨みを大切にした芳醇なお酒です(...淡麗辛口好み以外の方におススメします.)
伝統的でありながら現代的でもある,現代の日本がほこる純米吟醸の一つだと思います.

5 2016-12-29

美味しいお酒。
このお酒はとても美味しかったです。昔からあるお米の香りと甘みを大切にしたお酒が好きな方には二重丸のお酒で、オススメです。また注文させていただきます。