喜多屋 極醸 大吟醸720ml【福岡県】【喜多...(丸文酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-15

美味しいようです。
贈答品として購入しましたので、味は分からないですが、送った方には喜ばれましたので、何よりでした!フルーティだそうです。

4 2017-01-12

安心して購入できます。
贈答用として購入しましたので、味などは評価出来ませんが、間違いない商品だと思っております。

• two-zさん
  • two-zさん

4 2016-03-01

比較的手頃な名酒。
某コンテスト・日本酒部門で世界一とか、豪華列車で提供されてるとかの
情報を頼りに、初購入。福岡は八女のお酒だそうで。
実家へ送って帰省しがてら、皆で呑みました。偶然、同コンテストを取った
佐賀は鹿島のお酒と飲み比べ。
甲乙つけがたいとはこのこと。どちらかというと喜多屋さんが香りが立つ。
味わいは互角。
変にプレミア価格にならずに手に入るところがいいですね。

• hakunenさん
  • hakunenさん

5 2015-09-29

お酒好きの義理の父へ
とても満足のいく買い物が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2015-06-30

超人気酒が手に入りました
噂通りの酒でした。実は2本目です。
運よく手に入り、値段も味も満足できますよ

4 2015-06-30

噂の日本酒買いましたよ
早速いただきました、今までの日本酒とはやはり違う。おいしかった