〈食品総合ランキング 1位 獲得〉極旨!★...(駿河湾沼津Ounami物産 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

鯵開き干し
冷凍で届き問題は無かったです。
指定日に届きました。
美味しく焼けて頂きました。
またリピしたいです。

5 2019-02-17

朝食に焼いて食べました。マメ鯵だと小さくてもの足りないので、このサイズがぴったりでした。脂ののりもよく美味しかったです。この値段で国内産で10枚は満足。一枚ずつ、ラップしてあったので、冷凍庫にすぐしまえて、会社にも遅れずに行けました。ありがとうございます。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,197

5 2019-07-02

実家に届きました。好評であればリピさせていただきます

5 2019-09-14

大好きなアジ
アジの開きと言えば骨センベイ的な商品にあたってしまうこともありますが、
身も肉厚で離れもよくほぼ頭だけ残す感じでした

5 2019-09-05

美味しい干物でした。
冷凍庫にあればすぐにグリルで焼くだけです

5 2019-08-31

迅速にお送り頂きありがとうございました。品物にも大変満足しています。

5 2019-02-04

脂がのってて美味しかった。
想像していた物よりもだいぶ大きく、お得に買い物ができました。
ありがとうございました

5 2019-01-26

レビューを見て購入を決めました
レビューが良かったので、レビュー頼みで購入しました。
正解です!
美味しかったのでなくなったらまたリピしたいです。

5 2019-01-17

思いのほか大きい
期待以上の大きさとオイシサでした。計りましたが全て25cmくらいはありました。大満足です!!!

5 2019-01-09

小ぶりとのことでしたが実際は大きいです。塩加減もよくとても冷凍でしたが新鮮でした。

5 2018-11-29

美味しい!安い!
注文してから3日程で届きました
届いて早々頂きましたが、焼きたての身を箸で軽く押さえるだけで油が溢れてきました
冷凍のままグリルで焼きましたが皮はパリッと身はふっくらしており、とても美味しかったです
値段以上の価値あり、リピ確定です

5 2018-11-14

購入してよかった
すぐに商品届きました。
包装もきれいで商品の品質も良く、迅速丁寧で購入して良かったと思いました。
今後も是非利用したいと思います。

5 2018-11-04

ふっくら
安くて美味しいかったので再購入しちゃいました。
いつも変わらぬ美味しさで満足してます。
なくなったらまた購入しちゃいます!

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,197

5 2019-08-05

実家に届きました。前回に続きリピしました

5 2019-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
身内へ贈りました
まだ食べた感想は聞いていませんが、とても喜ばれたので良かったです。先日何を送ろうかと考えていたときにコチラの商品を知ったのですが、また次回は自分用に購入してみたいと思います。