【お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 ギフト】〈...(駿河湾沼津Ounami物産 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

いつものように実家へお願いしました。喜んでいます!

5 2020-02-18

スーパーでは買えない!
いつも美味しくいただいています。
味がしっかりしていて最高です😊

5 2020-02-18

4回目のリピになりますが、毎回実家より喜びの連絡があります

5 2019-11-20

いつものように実家へ送り、いつものように美味しいと電話がありました

5 2020-04-23

自分のため
好きだから。カリカリに焼いて食べてます。

5 2020-04-21

小ぶりだとありましたが、我が家には十分なサイズでした。
届いた翌日に早速頂きましたが、美味しかったです。

5 2020-04-19

大きさも程良く,味も申し分ありません、また注文したいと思います。

• Yuzuno116さん
  • Yuzuno116さん

5 2020-04-19

毎度頼んでおります。
いつも美味しく頂いております。
一枚一枚丁寧に包んであり
助かっております。

5 2020-04-12

満足
注文して翌日には届きました!
思っていたより大きかったです。
味もしっかりしていて美味しかったです。

5 2020-04-07

とても早い発送で、サイズも思ったより大きく、早速息子夫婦にもおすそ分けして、とても喜ばれました。

5 2020-04-04

大きくて美味しい鯵でした。発送が早くて申し分ありません。リピしたいです。

5 2020-04-03

やや小ぶりとありましたが、我が家には十分な大きさでした。もっと小さいと思っていたので開けたときは、得した気分になりました。美味しく頂いております。

5 2020-04-01

鮮度が大変良いのが直ぐ判りました。
大きさもスーパーで1袋(3枚入り)等で買うよりも大きく立派、一枚一枚きちんとラップにくるまれており大変好感を持ちました

5 2020-03-28

新鮮でおいしいでした。頭としっぽを切って鉄板で焼きます。大きさもちょうどいいです。
1枚1枚ラップで包んで送られてきました。私はそれをさらにホイルで巻いて冷凍室に保存しました。

5 2020-03-20

試食はこれからですが、親切に焼き方レシピ付き(笑)
毎回わざわざ解凍してから焼いていたので、冷凍のまま焼くって知ったので、このレシピ有り難いです。