商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-09
  • 美味しさに感激です。
  • 選択がなく数多くの種類があり 便利です。3点食べた上での感想です。脂がのって甘さがあり 癖になる美味しさです。いつも食べても美味しく他の店とは比較できないほど 味に差があります。満足です。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • uのkさんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 539
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-17
  • 何時も楽天市場で干物を購入しています。今回は多少期待外れでした。次回に期待します。 ・・・(続きを読む
  • たけさん0401さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 244

5 2023-06-17

毎年父の日に舅に贈っています。
味にこだわりがある舅もおいしいと言って喜んでくれます。
沼津直送なのも嬉しいポイント。
姑が亡くなり1人になってしまったので、冷凍のお魚は助かるそうです。

5 2024-03-17

1匹づつラップにくるまれて冷凍で届きました 焼く時1種類づつ取り出せて焼けるので嬉しいです

5 2024-01-20

何度も購入しています。夏場はもう一歩ですが、冬場は美味しく頂けます。

5 2023-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮で利用しました
先方にも大変喜んでもらえました

5 2023-12-11

御歳暮用に購入しました。
大変喜んでいただけました。

5 2023-09-18

期待以上です
この干物の商品は、はずれなしです、どの魚も、すべて塩味もこれ以上ないほどの美味しさで私は、初めての購入ですが、感動しました、すみません大げさではなく、ただ私が魚好きなものでもちろん、干物も大好きなのでこういう書き方になりました。

5 2023-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に送りました。先方からとても喜んでもらってよかったです。いろんな干物が入っててお得だと思います。

5 2023-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に魚好きの義母へ送りました。大変喜んでおりました。
母の日をギリギリまで忘れていたので、すぐ発送頂けて大変助かりましたw

5 2023-12-09

大家さんへのお歳暮に購入しました。直ぐに渡しに行きました。お魚好きな大家さんで、凄く喜んで貰えました。開けて頂いたのかキレイなお魚だったと言って頂けました。

5 2023-09-18

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に最適でした
知人へのお礼に購入し、お届けしました。真空パックでお願いしたところ、少人数のご家庭でも、冷凍保存し、色々な種類の干物を美味しく楽しめましたと、お礼のお言葉いただきました。また、利用させていただきます。良い贈り物になりました。

5 2023-09-14

敬老の日に両親へ贈りました。
とても喜んでもらえました。
内容としては、普通の干物でしたが種類がたくさんあったので、毎回の食事が楽しいと言ってました。

5 2024-04-07

味も美味しく、立派な干物が入っており、ラッピングもよかった。
とても気に入りました。
またお願いしたいと思います。

5 2024-03-27

贈り先からとても美味しいと評価をもらいました。
ありがとうございます。

5 2024-02-13

とても美味しく頂きましたありがとうございました。

4 2023-12-22

以前購入してあまり良くなかったので購入を止めていましたが、今回カタログを見て良さそうなので失敗を覚悟で購入しましたところ、味も良く満足しました。