正規品 デジタル時計 TriClock BIG トリク...(entotsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-13

大満足です^ ^
よく遅刻をしてしまう私ですが。これだけ大きな時計が近くにあると。時間をいつも以上に意識することができています!!!
子供にもいいです。もう2年生なのですが。時間に無頓着で。アナログ時計がまだ完全にわかってないので。アナログとデジタル時計を並べてます。時計を気にするようになりました^_^
このサイズにしてよかったです。
そして。おしゃれー!
大満足です(^^)

• tamu116さん
  • tamu116さん

5 2020-10-31

見栄えが良いです
大きくて見やすいです。壁掛けで使っていますがコードが薄い色なので余り目立たず良かったです。

5 2020-10-15

おしゃれ!
あす楽の注文期限ギリギリでしたが、しっかり翌日に商品が届きました。
スタイリッシュでかっこいいです。
LEDなので発色も良く、ナイトモード機能もあるので、明るさを自動設定できるのはありがたいです。

5 2020-10-08

買って良かったです
時計のデザインにナイトモード機能で明るさ時間設定出来るので大変気に入っております。

4 2020-10-08

凄くおすすめですょ。
大きくて見やすくて、新築の家にシンプルでカッコ良いです。明るさは3段階あるのでそれも、良かったです。出来れば後ろに爪型のが、ついてると私は良かったかなぁと思いましたが、壁などにスッキリ飾れる所は満足です。

• petareさん
  • petareさん

3 2020-12-28

明るすぎ
バカでかすぎて期待通りです。裏面中央に設置穴があるのでガス漏れ警報機を外した突起に取り付けられます。時計はリモコンで操作、アラームも使えるようです(私は使っていません)。明るさは高・中・低と選べ、ナイトモードもありますが、ナイトモードは明るさ(低)なのが残念。普段から明るさ(低)なのでナイトモード時の変化がありません。そしてなぜかナイトモードが明けると明るさ(高)に勝手に変わっています。

• muchwaveさん
  • muchwaveさん

3 2020-11-14

見やすいデザイン
文字が大きく、夜間に時間が大変わかりやすかったです。しかし、明るさは3段階で調節できますが、一番暗くても、かなり明るい印象で、もう少し暗くなるように調節できたら良いのではないでしょうか。でも、使えそうです。