2018/01/20
    とても良いものを買いました。
    (使用者レビュー) 初めて見たときからデザインをとても気に入っていて、届いたものも想像以上でした。 ペンだけではなく、消しゴムや修正テープが入る巻き筆箱はとても少なくて諦めかけていたのですが、全て入って良かったです。 高い買い物をしてしまったかと思ったのですが、それ以上の価値があったととても満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/13
    2018/02/03
    pankun52さん
    結構容量がでかい
    大きい。自分は筆箱に5本以上のペンや定規、修正テープ、目薬、USBなど色々入れておりますが十分入ります。 見た目に関しても文句はないですが、やはり値段は8000円は高いかな、というのが正直な感想です。まぁ気に入っているので良いんですが。 包装がお粗末なのは残念でした。箱も安っぽくプレゼント用には少し物足りないでしょう。
    注文日:2018/01/28
    2017/11/28
    jojo3451さん
    注文から、早くに到着して包装もされた状態でビニール袋もいれてくれていてちゃんとしていましたが、中身がまだ分からないので何も分からないです。包装と一緒の紙袋なんかと一緒だとありがたかったです。
    注文日:2017/11/25
    2017/11/21
    楽しみ!
    こちらのショップで彼氏への誕生日プレゼントとして初めて購入しました。 他のショップでも同じ商品を扱っていましたが、ラッピングや印字を無料でしてもらえるとのことでこちらを選びました。 とても綺麗に梱包されていて小さめの箱で届いたのも良かったです。 透明の袋の中にラッピングされた商品が入っていました。 筆箱にしてはなかなか高い買い物でしたが、ビビッときたのでこの商品に。 まだ彼氏には渡していないので反応が楽しみです。 中身がよかったらまた利用したいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/11/14
    2016/12/14
    大満足!
    以前使っていたペンケースがボロボロになってきたので、新しいものを購入しようと探していました。 いろいろ見ているなかで このペンケースが目にとまりました。 ペンの出し入れがしやすいのが一番のお気に入りポイントです! 皆さんもぜひ一度お試しください!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/30