【名入れ・送料無料】Beahouse/ベアハウス...(entotsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,360円  買い物かごに入れる
  • bugsy4737さん
  • bugsy4737さん

5 2018-12-07

主人へ
誕生日プレゼント用です。たくさん入れられるし、高級感のある見た目も気に入ってくれました。
あとは長く使えるといいなと思います。

4 2018-01-20

とても良いものを買いました。
(使用者レビュー)
初めて見たときからデザインをとても気に入っていて、届いたものも想像以上でした。
ペンだけではなく、消しゴムや修正テープが入る巻き筆箱はとても少なくて諦めかけていたのですが、全て入って良かったです。
高い買い物をしてしまったかと思ったのですが、それ以上の価値があったととても満足しています。

5 2016-12-15

クリスマスプレゼント
小学校の高学年の息子にクリスマスプレゼントとして購入いたしました。小さい子とは違い、プレゼント選びには苦労をしましたが、確かなものと思い、こちらの商品を選びました。
注文後、直ぐに届きました。開けた時に、自分の名前が入っているのを見て、どんな反応をするのか楽しみです。迅速な対応をありがとうございました。

5 2017-12-31

中学生の息子のクリスマスプレゼントにたのみました。喜んでいました。

5 2017-10-28

自分だけの筆箱
筆箱にしては少し値段が高いと思っていましたが、質感は良く沢山ものが入るのでとても満足しています。また名前をいれることができるのもすごく良いです。

• pankun52さん
  • pankun52さん

4 2018-02-03

結構容量がでかい
大きい。自分は筆箱に5本以上のペンや定規、修正テープ、目薬、USBなど色々入れておりますが十分入ります。
見た目に関しても文句はないですが、やはり値段は8000円は高いかな、というのが正直な感想です。まぁ気に入っているので良いんですが。
包装がお粗末なのは残念でした。箱も安っぽくプレゼント用には少し物足りないでしょう。

• jojo3451さん
  • jojo3451さん

4 2017-11-28

注文から、早くに到着して包装もされた状態でビニール袋もいれてくれていてちゃんとしていましたが、中身がまだ分からないので何も分からないです。包装と一緒の紙袋なんかと一緒だとありがたかったです。

4 2017-11-21

楽しみ!
こちらのショップで彼氏への誕生日プレゼントとして初めて購入しました。
他のショップでも同じ商品を扱っていましたが、ラッピングや印字を無料でしてもらえるとのことでこちらを選びました。
とても綺麗に梱包されていて小さめの箱で届いたのも良かったです。
透明の袋の中にラッピングされた商品が入っていました。
筆箱にしてはなかなか高い買い物でしたが、ビビッときたのでこの商品に。
まだ彼氏には渡していないので反応が楽しみです。
中身がよかったらまた利用したいと思います。

5 2017-07-27

使い易さ最高なペンケース
ケースから出すとき思わず美味しそうだ〜と叫んでしまった。ほっこりしててなんと粋なペンケースのこと。さっそく机の上やいろんなところに散らばってたペン類、小物、ポストイット、ハサミ、カッター、チューブ類、など入るまでいれてみた。ポーンと膨らんだが持ち運びもよく、出しやすさもいい。もう毎日使いまくりになりそうでもすごく丈夫にできてるようで破れそうになく安心です。友達のプレゼントにも予定します。

5 2018-10-25

かなり沢山ぺんが入る
沢山、ぺんいれてみたけど、結局使うのが2〜3本しか使わなかったので、ポーチとしてつかってます。
カーキ、写真通りで気に入ってます。

5 2018-03-31

プレゼント
大人っぽい感じのものを探していて、この商品にたどり着きました。
大変満足しています。

5 2017-08-24

期待以上!
注文してからすぐの発送でありがたいです…!
プレゼントで買ったのですが、印字のミスなどあったらどうしよう…と、開けて確認してみました。レザーや布の質感や、重み、容量、印字、全て期待以上でした!買って大正解!

5 2017-05-21

使いやすい!
使いやすくもあり、デザイン性もあって職場で活躍しそうです。
名前が入るのも嬉しいです。

5 2017-04-28

高級感があって,名前が入れられるのがよい。

5 2017-03-07

素敵なペンケース
使いやすくてかっこいいペンケースを探していたところ、こちらの商品を見つけました。作りもしっかりしていて、たくさん入るのにオシャレに見えます!買ってよかったです!