【名入れ 送料無料】ペンケース 革 おしゃ...(entotsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-23

栃木レザーのネイビーはイメージ通りで満足です。革は少し薄手の印象ですが丈夫そうでずっと使えそうな印象です。姫路レザーの黄色は写真よりも少し鮮やかでとてもきれいな黄色で、写真より良いケースはあまりないので、逆にびっくりで大変満足です。ただ1,2カ所黒っぽいシミのようなものがあってそこは残念でした。これは革の問題ではないような気がしないでもないです。色の薄い革の宿命で使うと黒ずんで汚れてしまうので、使わないで飾りたい気持ちになってしまいます。姫路レザーのターコイズはもう少し青が強いと私の好み
の色ですが、これはこれで綺麗な色で満足です。ただこちらも1,2カ所黒っぽいシミのようなものがあってそこは残念でした。使っていけば汚れるので関係なくなるとは思いますが。ターコイズは革にシワが入っており、これは革の問題だと思います。姫路レザーは栃木レザーにくらべて薄いような印象でした。

5 2020-06-27

高校生の娘用に購入しました。包装紙を開けてまずは高級感のある箱にテンションが上がり、袋から出した筆箱を見て更にテンションが上がったようです。色合い、革の感じ、名前の刻印、全て気に入ったようでこちらも嬉しくなりました。革製品はたまに好みでないこともありますが、こちらはとても良かったです。思っていたより収納できます。自分のも買いたいです。

5 2021-01-01

プレゼントに購入しました。
オレンジは画像とほぼ同じ感じ。
ピンクはサーモンピンクのような。
どちらも素敵で喜んでいただきました。
ラッピングもとても丁寧でした。

4 2020-12-27

息子の塾用に購入。シンプルで良かったです。

5 2020-12-26

プレゼント用にブラックを購入。刻印での名入れが控え目で素敵でした。気に入ってもらえました!質感も良く大人の文房具という感じで大満足です。

4 2020-11-11

ネイビーを購入しましたが,画像より薄いネイビーでした。そのお陰か,名入れの文字はよく見えました。つくりは丁寧だと思いました。

5 2020-05-26

配送が早くて助かりました。誕生日プレゼントとして買いましたが、とても喜んでくれました。作りもしっかりしていて、よかったです。
個人的には、もう少し長いと、三角スケールが入るので、ありがたかったかなと思いました

5 2020-03-24

対応が早く梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございました。プレゼント用に購入しました。

5 2020-01-15

お薦め良品!迅速発送!丁寧ラッピング!
まず先に一言。
「安くて良い商品をありがとう!」
■息子へのプレゼントに購入。
名入れ依頼したのに翌日発送で翌々日に届いた。名入れ忘れた?と疑いながら、丁寧で綺麗な紙のラッピングを開封して確認…。きちんとネームが刻印されている!しかも筆記体でオシャレじゃん!!
皮の表面仕上げ、縫製もしっかりと丁寧な仕事振りで高級感が高いし、色も良い!!
■お値段以上のお薦め良品!!
■今回の買い回り10商品の中で、ダントツ一番の満足度!!
■自分用にも注文したい!

5 2019-10-20

プレゼントとして赤を購入しました✩*⋆
写真通り鮮やかな赤で、すごくかわいいです。
プレゼント包装はすこし甘い(角が揃ってない)部分がありましたが自分で直せたので問題なしです。
あげた方からは、サイズの割にたくさん入って、カバンの中で邪魔にならなくていい!と気に入っていただけました☻

5 2019-07-11

包装紙が汚れないためにビニール袋で梱包されていて、ショップさんの気配りを感じました。
色のバリエーションおおいいのですか、私か見たときに、メンズのは1種類しかありませんでした。今回は主人用に購入しましたが、息子用にも購入したいので、品切れの色の入荷をお願い致します。
品物はまだみていませんが、気に入ってくれるとおもいます。

• ktom1125さん
  • ktom1125さん

5 2019-10-28

プレゼントしたら喜んでる
高校三年生の女の子に
プレゼントしたら
「大人っぽい」との事で喜んでくれました

5 2019-07-05

良い商品です
迅速なご対応と名入れを頂き、長く愛用したいと思います。

5 2019-09-19

配送早いっ!
名前入りを注文したにもかかわらず、配送が早かったです!夫もすごく喜んでくれました!

4 2019-09-12

自分用にターコイズを購入しました。想像していたより少しだけ暗い色でしたがきれいです。
名前も入れてもらいましたが、見やすいので満足しています。