2018/03/29
    え-たつさん
    テレビで見て
    日テレの番組で、便利なグッズとして紹介されていました。仕事で使えると思い楽天で探し、エントツさんで購入しました。プラスチック製かと思っていたら金属製で重量感があり気に入っています。目盛りは印字されているので、使っているうちに削れて消えていくと思います。ちょっとお高いですが使えると思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/23
    2017/04/18
    AKi0888さん
    この精密感がたまらない
    ボールペン、スタイラスペン、そのペン機能の上に定規、水準器、小型のスクリュードライバー二種という万能工具振り……だが、その実用性以上に、その精密な工作、その感じがたまらない。 精密なネジ加工、ルーレット加工、それに触っているだけで満足感……、それこそ、このようなガジェットに必須なものなのだ。
    注文日:2017/04/11
    2018/04/07
    UTAN3353さん
    製品の完成度が高い
    建築設計事務所を経営。たまたまネットで発見して購入。万年筆くらいの重さで手にフィットする。 細部の仕上げがすばらしく、現場でどれほど役に立つかは不明だが、少なくとも所有欲は大いに満たしてくれます。
    注文日:2018/04/03
    2017/10/07
    丈夫で役立つ持ち歩くボールペンです
    えんぴつタイプで軽そうに見えたけど、ずっしり重くほんとに丈夫なボールペンでビックリです。ドライバーなども精度よく、表面仕上げもきれいで、いざという時に重宝しそうで、ショルダーバックに入れて持ち歩くボールペンに最適です。書きやすさスムーズで日記つけにも活用してます。思い切って購入して良かったです。
    注文日:2017/10/04
    2017/10/06
    ブラックを購入しました。 1台5役で大満足です。
    注文日:2017/10/04