2023/09/14
    良いです!
    注文から2日ほどで届きました。 差し込むだけなのですぐ取り付けできました。 けっこう後ろの位置だな、と思ってましたが実際使ってみるとちょうどいいです。 ただシートをだいぶ前にして乗る方は、ドリンクホルダーが隠れる位置までスライドさせないと肘置けないと思います。 運転席と助手席の隙間にピッタリというか、けっこうギュウギュウなので収納開ける時はシートに擦れてちょっと固い(重い?)ですが、ガタつくよりは良いです。 走行してみましたがガタつきは一切ありません。 細い収納に携帯を入れてみました。 スマホリングを付けたiPhoneproMAXも入りました。 が、スマホを入れると肘置くとき干渉します。 (気にはなりません) 贅沢いうとガタつき防止のゴムマット?の縁取りが赤だけでなく白または黒があれば良かったな〜! ほとんど見えないので気にしないことにします。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/30
    ぱるぷんて13498さん
    ドリンクホルダーが無いものとどちらにするか悩みましたが、スライド出来るこちらを購入して良かったです。 がたつきも無く、手触りも良いです。
    注文日:2023/09/25
    2023/03/06
    はっちゃん6号さん
    ピッタリです。蓋がスライドするのもとても良いです。ただ、少しガタつきます。緩衝材を噛ませば問題なく使用できます。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/11
    金太郎飴9816さん
    この度はありがとうございます。 沖縄での注文でしたが、思いのほか早く到着しました。 迅速な対応に感謝いたします。 商品もドンピシャリって感じでかーこも大変喜んでいました。 商品写真をみている段階から (笑) 新型ジムニーには必須アイテムだと痛感しますよ。 純正のドリンクホルダーはサイドブレーキ後ろで使い勝手悪く 収納スペースが少ないのでこの商品はひじ掛けあり収納ボックスありドリンクホルダー、携帯置き場と まさにこれを待っていました。 ほんとありがとうございました。
    注文日:2023/01/30
    2023/05/08
    納車前なので取り付けできていませんが、今から取り付けが楽しみです。
    注文日:2023/04/15