新型 スペーシア カスタム MK53S ドアハン...(Vulcans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-15
  • ピッタリはまった!
  • 納車の時に運転席側の低い位置に収納は有りましたが、ドアノブには手を掛ける用に下まで開いてたので、前の車と比べ煙草等入れたいので不便だと感じてましたが、こちらの商品にたどり着きました。絶対便利です!小銭や細かい物迄入るので、収納が助手席側と二ヵ所も増えて、快適です! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-13
  • 便利な商品だけど価格が高いですね。その割にはバリが残っておりヤスリで手直しをして装着しました。樹脂成型行程の基本が出来ない品質の低い商品と感じました。 ・・・(続きを読む
  • BUGGYさん

5 2019-10-28

口コミ通りピッタリサイズ。小物入れとして最適。
ドア開閉のグリップ機能も全く気になりません。

4 2019-10-15

インナードアハンドルボックス
とても便利になりました。鍵入れに最適です。片方はピッタリでしたが もう片方が 少し隙間がありました。

4 2019-04-14

すっぽり入ってるけど
ゴムみたいなの何か?分かりません
滑り止めでしょうかね?

5 2019-03-06

本当に満足
とてもいい商品で気に入りました!また機会があれば是非

4 2018-12-29

ぴったり
はめ込むだけで簡単に取り付け完了。
これで、鍵がおける。見栄えも悪くありません

4 2019-06-28

納車が大幅に遅れ、やっとつけられました。入れた物が滑らないのでいいです。

5 2019-04-25

親切なお店です
私の勘違いでお騒がせしましたが、連絡を取り合い対応も良いお店で親切な方でした。ありがとうございました。

4 2019-04-18

ピッタリ!
入れる時に入るのかな?と少し不安に思いましたが、ピッタリ入りました。
良い商品だと思います^_^

• uraken8264さん
  • uraken8264さん

5 2019-04-15

ガタツキは覚悟していましたが、カチッとしっかり固定されました。
はめ込みなので少し力がいりますが、外せます。良い買い物を久々にしました。

4 2019-04-12

ぴったり
サイズぴったりでした(^^)
もう少し深いと尚よい商品だと思います

4 2019-03-29

キツ目!
はめる時ちょっとキツ目です。
え?入らない?って思うほどでしたが…入ってしまえばピッタリ!
でも、外す時に取れるの?って思います(笑)
見た目使用感は満足です。

4 2019-03-15

ピッタリはまった!
下まで開いてたので、前の車と比べ
絶対便利です!

4 2019-02-22

ドアポケットないのは不便でコレのおかげで便利になりました。しかし深さがないので携帯を入れると自分に倒れてきて危ないので入れられないのが残念でした。

5 2019-02-09

ジャストサイズでした!。はじめ私の設置が甘く手前に少し隙間があったんですが、ドア側にぐぐっと押し込むように入れたらピッタリ収まりました。コインパーキング出口の小銭とか、ちょっと置きたい時に重宝してます。

• crown2044さん
  • crown2044さん

5 2019-02-05

迅速な対応ありがとうございます!
まだ納車待ちの状態で
取り付けは行ってませんが
すごく楽しみです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス