新型 NBOX N BOX N-BOX カスタム JF3 JF4 ...(Vulcans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

パズルの様に置いていく
色々な形をしているため、パズルのように場所を探して置くのが、楽しかったと聞いています。主人いわく、スマホの裏面に指ホルダーを着けている家族の為に、傷つかない対処をしたそうです。

5 2019-04-24

すべてある
すべての設置場所にマットがあります。
設置してみて、こんな箇所にもあるのかと、新しい箇所を見つけたりしました。
NBOXは前部座席には多くの置けるスペースがあるのに対して、意外と後部座席には、物を置くスペースが少ないことにも気づきました。

5 2019-04-24

コスパgood
取説はありません。ネット等で取り付けている人を参考にしました。
ベンチシートタイプで全て設置できました。
この価格なら十分満足できるものだと思います。

4 2019-04-17

大変気に入りました。
サイズピッタリでした。ただ。どこに置くのかの説明がなくなんとなく合わせてみたって感じなので説明書を1枚つけてくれれば完璧です。

5 2019-03-21

全てきっちり収まりました。新車を買って汚れが気になっていたので、とてもうれしいです。みんなに勧めます

5 2019-02-26

全てきっちりとはまりました!純正以外の所も敷けて良かったです‼

5 2019-02-03

初めて買いました。価格の安さにビックリで
凄く嬉しいです。思ったより商品に満足してます。

5 2018-11-22

ピッタリ
ピッタリで、ものを置いてもカタカタしません
Nマークはありませんが、気になりません

4 2018-06-17

まずまずです☆
汚れがつかないように購入しました☆
(*^^*)

3 2019-06-23

一杯あって、どこが何処の物か少し混乱しましたが、何とか設置しました。
場所にっよってすぐズレて下に落ちてしまう事もありますが、良かったです。
蛍光に光るってなってたけど、そこまでハッキリと光らないから、別に光らなくてもいい気がしました。

3 2018-12-10

どう探しても当てはまる場所がなく4枚余りました。
あと、「左右対称の収納(つまり同じ収納が2ヶ所ある)」に使うと思われるのに1枚しかないものもあり、本当にどこに使うのかが分かりにくいです。
ぴったり合う分は気持ちよくあてはまります。

3 2018-12-03

取説が無い為 何処に付けていいのか分からないのが有りネットで探して取り付けました。
スーパースライドシートは 一部 余ります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル