5 2023-03-07

LED照明用に
デイライトLED証明用として購入。
簡単取付け出来て、非常に良かった。

5 2022-09-10

とても便利な商品で、使い方も、とても簡単で、買って損はないです。

5 2022-11-06

取付け前に保管の予備バッテリーに仮接続してチューブライトのON・OFFで商品を確認しました。
結果は、満足いくもので実際に車両に取付けたら重宝しそうです。

• sugowinさん
  • sugowinさん

5 2023-03-28

お手頃で無線で大変便利な商品に感動しています。DIYで配線しなくていいというのは本当に助かります。

5 2022-12-17

夢想状態です
良いものを買いました。
しかしまだ車に装着していません。
どんな機能をこのワイヤレススイッチで動かそうか?と熟考している状況です。はっきり行ってそれだけで楽しいです。映画をよく見るのでつい「007」シリーズのボンドカーのような装備を思い浮かべてしまいます。

5 2022-06-06

デイライトの取り付けに使用しましたが、車内に配線を引かなくていいので簡単に取り付け出来ました。

4 2020-02-06

商品としては悪くありません
以前購入したスイッチは不具合が多く繋がらない事がしばしばありましたが、この商品は
以前の商品よりも格段につながりが良く便利に使用しています。

5 2019-12-26

全体的にはよいけど
ランプが壊れたのでと思いランプを購入したらこのユニットがだめでしたので2どめの購入

5 2019-08-05

ワイヤレススイッチ
簡単に取り付ける事が出来ました♪非常に良い商品です。

5 2017-11-10

趣味
便利です 車にも数台取り付け部屋にも付けてます。ただ自分的には 作動がわかりにくいためpower onで赤LED点灯し スイッチオンで青点灯オフで青消灯するようにしました

4 2019-06-11

良いじゃない
スイッチ側に着いた時からボタン電池が入っていて、オンの状態でした。
おまけ電池と考えた方が良さそうです。
卓上テストのみですがOKでした。
車外のスポットライトのリレーを動かせるか楽しみです。

• beefbowl1さん
  • beefbowl1さん

4 2019-05-15

コスパは高い!便利な製品
駐車監視用のサブバッテリーシステムを組みましたので、監視不要なときのバッテリー回路の遮断遠隔操作のために車内に設置しました。リレー(回路)の定格が不安だったので、別に外部リレーをつなぎ負荷を接続しました。
商品自体は全体に筐体が安っぽく、価格なりです。動作は確実です。到達距離も問題ありません。ワイヤレススイッチ送信ボタンは乱暴に扱うと壊れそうな気がします。基板のスイッチを押す感覚でやさしく扱いましょう。便利性が勝り★4個です。

5 2018-12-26

簡単に取り付け出来ます
ディライト用として取り付け、レシーバーの感知能力は予想以上に高く良かったです。スイッチユニットがもう少ししっかり出来ていれば最高です。

• 陽紅彩さん
  • 陽紅彩さん

4 2018-10-29

いい商品です。フォグランプを点灯させる為に購入しました。容量が小さいので別口のリレーをかませてちゃんと機能してます。リモコンが見た目少し安っぽいですが(⌒-⌒; )

4 2018-05-27

デイライト用
前の車のデイライト用にエーモンのワイヤレススイッチを使用してましたが、今は製造してないので、新車のデイライト用に他のスイッチを探していたら、こちらの商品がありましたので購入しました。
エンジンルームに取り付けましたが、防水処理がしてないのでコーキングだと時間が掛かるためビニールテープを巻いて簡易防水処理してから取り付けました。
動作は問題なくスイッチとしての役割を果たしてます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツハーネス・スイッチ