総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2023年09月01日00時00分〜2023年12月18日09時59分
13,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • tera3007さん
  • tera3007さん

4 2023-01-03

高級なお肉で新年を迎えることが出来ました。
ハンバーグは子供が大満足
すき焼きは味が濃くて、ご飯のお供に
ステーキは適度な脂が良い感じ
タンは家族でも好き嫌いが…
お肉のおせち料理は初めてでしたが、次回も考えたいと思いました。

2023-03-10
ご家族の皆様に大変お喜びいただけたのとのことで、当店といたしましても大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もお喜びいただける商品をお届けできますよう、
スタッフ一同励んでまいります。
是非、次回もご注文いただけますと幸いです。
ご利用ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-01-03

おせちが好きではない息子のために昨年のお正月に初めて買って家族に好評だったのでリピしました。サーロインステーキ、牛タン、すきやき煮、ハンバーグどれも美味しいです。いいお肉を使っているのが分かりますし、柔らかくてそれぞれ味が違っているので食べ飽きしません。特にハンバーグが絶品!来年も必ずリピします。お肉好きにはたまらないです。

2023-03-10
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、リピートしていただいているとのこと重ねて御礼申し上げます。

今後も、「おいしい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同励んでまいります。
来年もまた、ご注文お待ちしております。
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ