• 5 2023-02-01
  • 先にお節を購入して、その後こちらの福袋も知り購入しました。一番の目的はローストビーフ!家族4人でたっぷり食べられる量で、とろける美味しさを堪能しました(^^)あと牛たんとウインナーは初めて食べましたが特に牛たんの美味しさに全員衝撃を受けました!分厚いのでしっかり焼きましたが全然固くならず、ご飯がもりもり進む味。普段牛たんを食べない子供たちが「絶対また買って!」と大絶賛でした。これまで購入した福袋の中でダントツ一番の満足感です。本当 ・・・(続きを読む
  • love-aceさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,783
  • 3 2024-02-23
  • ローストビーフ以外はとても美味しかったです。ローストビーフは脂が多すぎて気持ち悪くなりました。おせちに入ってるローストビーフはとても美味しかったので楽しみにしてたので残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-30

お肉の福袋!!!
レビュー遅くなりました。福袋を購入しました。
10種類から選択できました。
No1のサーロインが入った福袋を購入しました。
すべて、美味しくいただきました。
残念ながらくじはハズレてしまいましたが・・・内容は満足な商品でした。

2023-08-22
大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、「美味しい」と仰っていただける商品作りに、スタッフ一同励んでまいります。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-02-11

2024年福袋:お肉の福袋 | 選べるお肉:07.牛たん塩味300g福袋(3種SET)

牛たんとローストビーフが食べたくてリピしました。
せっかくの牛たんは焼きたてが食べたくて焼肉方式で楽しみました。
ローストビーフは数を数えて(笑)家族で均等に食べました。
景品は外れましたが本当に美味しいし福袋でお得なのでまた必ず購入します!

5 2024-02-02

2023の福袋を購入してとても美味しかったので、2024も購入しました。
牛タンとローストビーフとすき焼き煮のセットです。
さっそくローストビーフをいただきましたが、すごく美味しいです!お肉が美味しいのはもちろんのこと、火入れもちょうどいいのだと思います。にんにくアレルギーの家族がいるので、肉のいとうさんのようにシンプルなローストビーフはありがたいです。わさびと赤ワインソースでいただきました。
牛タンとすき焼き煮も楽しみにいただきたいと思います。
おまけの文具も可愛かったです。

• aki31866さん
  • aki31866さん

5 2024-01-30

2024年福袋:お肉の福袋 | 選べるお肉:08.牛たん食べ比べ福袋(3種SET)

やはり美味しい!オマケのメモ帳とペンも嬉しいです!

2024-02-03
当店の福袋をご購入いただき誠にありがとうございます。
励みになるお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も「美味しい」と仰って頂ける商品作りに努めて参ります。

ペンと、メモ帳は、当店のオリジナルとなっております。
お喜びいただき大変嬉しく存じます。
ご注文いただきましてありがとうございました。

5 2024-01-29

2024年福袋:お肉の福袋 | 選べるお肉:01.仙台牛サーロイン福袋(3種SET)

初めて仙台牛を食べました。柔らかくて凄く美味しい肉でした。また頼みます。牛タンも、美味しかったです。

2024-02-03
スタッフ一同励みとなります。
今後も「おいしい」と仰って頂ける商品作りに努めて参ります。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました

5 2024-03-04

味噌と塩の両タンをいただきましたが個人的には塩タンがおすすめです。

4 2024-02-12

美味です!
以前と同様、お肉が柔らかくて食べ応えのある量でした。塩と味噌で食べ比べも出来て脂っこくなく最後まで美味しく頂きました。

5 2024-02-05

2024年福袋:お肉の福袋 | 選べるお肉:04.仙台牛ローストB福袋(4種SET)

美味しい。子供も大満足。
子供の誕生日にローストビーフ目当てで購入しました。柔らかくて子供にもたべやすいのでお気に入りです!牛タンも美味しくて大満足のセットでした!

5 2024-02-04

2024年福袋:お肉の福袋 | 選べるお肉:03.仙台牛霜降カルビ福袋(4種SET)

当たりました♪
去年と今年カルビセットを購入しました。
相変わらず美味しく頂きましたら、抽選で牛タン塩&味噌のセットが当たりました(^o^)/
また美味しく頂きますね〜!。
ありがとうございます♪
また来年も福袋セットお願いします♪

5 2024-02-04

2024年福袋:お肉の福袋 | 選べるお肉:06.牛たん塩味500g福袋(4種SET)

毎年恒例
今年は、3セット購入しました。
毎年、お年玉抽選が楽しみ!
すき焼き用の仙台牛も美味しいですが、ウインナーが美味いと家族からは評判です。

5 2024-01-29

福袋の楽しみ感と3種類も商品が入って、お届け先の
方にとても喜んでいただけました。
仙台の初売り、福袋の豪華さを知ってもらえました。
味はもちろん間違いなしです。
また贈り物に利用させていただきます。
そろそろ我が家にも購入したいです。

2024-02-03
大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お喜び頂けたとのことで、当店といたしましても大変嬉しく存じます。
今後もお喜びいただける商品をお届けできますよう、努めて参ります。
機会がございましたら、お召し上がりいただけますと幸いでございます。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4 2023-01-31

美味しいけど。。
いつも通り、美味しく頂けましたが、福袋ならではのお得感が少し足りないかな。と感じました。

2023-02-14
今後も、「美味しい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。

福袋について、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-02-08

なかなか外食出来ない環境なので、五歳になったばかりの孫が大好物の牛タンにローストビーフのセットを奮発しました。牛タンはいつも通りとっても美味しかったのですが、流石にA5牛のローストビーフは口に入れるととろけるようで、老若男女揃っている家族の全員が大絶賛でした。おまけに、くじで牛タンが当選していました。本当に嬉しくて感謝しています。ありがとうございました。

この度はご利用いただきありがとうございます。
また、当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
ご家族の皆様にお喜び頂けたこと、大変光栄に思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品を提供していきたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-02-01

先にお節を購入して、その後こちらの福袋も知り購入しました。
一番の目的はローストビーフ!
これまで購入した福袋の中でダントツ一番の満足感です。
本当に美味しかったー!

この度はご利用いただきありがとうございます。
ローストビーフ、牛たんともに自慢の商品です。
どちらも人気商品となっておりますので、また是非ご利用くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-02-07

選べる福袋最高です
娘の誕生日サプライズ用に購入(No4)
ローストビーフや牛タンが大好きな娘、すきやき煮とウインナーは孫の好物なのでお得感があり購入。
どれも美味しく満足です。
牛タンも厚みがあり3時間程解凍してフライパンで焼き、一味をふって熱々ご飯にのせてペロリ
加熱以外の手間もなく便利なうえ
美味しいと喜んでもらえるとこちらも嬉しくなりますね

この度はご利用いただきありがとうございます。
お嬢さまのお誕生日のサプライズに当店の商品を選んでいただき、大変うれしく思います。
当店の商品に満足いただけたようで、こちらも大変光栄です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ