4 2023-09-30

家族で美味しく頂きましたと連絡ありました。

5 2024-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
内祝いで送りました。相手の方からたいへん喜ばれました

2024-02-02
大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お喜び頂けたとのことで、当店といたしましても大変嬉しく存じます。
今後もお喜びいただける商品をお届けできますよう、努めて参ります。

5 2024-01-15

リピート♪
肉厚&ジューシーな牛タンが家族のお気に入り。地元の焼き肉屋よりも美味しく頂けるので定期的に利用させてもらってます。

2024-02-03
肉のいとうでございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。
肉厚牛たんに関しまして、満足していただき大変うれしく思います。
また是非ご利用くださいませ。
  • takimachiさん
  • takimachiさん

5 2024-01-13

味噌味はまだ食べていませんが、塩味の方は大変美味しくいただきました。また注文したいと思います。簡易包装は自宅用としては非常にありがたいのですが、500g1パックか250g2パックか選べるようにしていただくとたすかります。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
社内で共有させていただきます。
当店では、小分け用としまして、牛たん塩味120gのパックをご用意しております。
小分けをご希望とのことでしたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-09

リピです。ここの牛タンを食べると、店に行かずとも贅沢気分を味わえます。女性二人と男性一人で食べましたが、量もたっぷりで丁度いい量でした。

2024-01-17
当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、大変励みとなるお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後も、安心してご利用いただけるお店作りに、スタッフ一同努めて参ります。

• m26220さん
  • m26220さん

5 2023-12-05

肉厚で美味しくいただきました。スジなのか少し嚙み切れないところはありましたが気にならない程度です。解凍もうまくできたので良かったです。きっとまた買います。

2024-01-17
  • 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

5 2023-08-29

いつもローストビーフばかり購入してましたが
今回初めて購入して 余りにも美味しくて驚きました。 厚みがあるのに柔らかくて いつもより盛り上がったお家焼き肉になりました。
このクオリティーが家で 食べられて幸せです。
又 リピートします。

4 2023-06-13

友達のおすすめで購入しました。バーベキューが楽しみです。

2023-09-12
当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、御友達のおすすめとのこと大変嬉しく存じます。

また、お召し上がりいただいた感想もお聞かせいただけますと幸いでございます。

5 2023-05-28

お気に入り
家族のお気に入りなので、定期的に購入しております。肉厚でジューシーかつ美味しい牛タンは、地元でもなかなかお目にかかれないので利用させてもらってます。

5 2023-03-16

焼肉でホットプレートで食べました。肉厚で旨みがありとても美味しかったです。500gは結構なボリュームでお腹いっぱいになりました。美味しい

2023-04-14
肉のいとうでございます。

この度はご利用いただきありがとうございます。

また是非ご利用くださいませ。

5 2024-02-13

柔らかくて美味しかったです
塩みは、わたしには、すこしものたりなかったけど、厚みも良くて おいしかった
はしっこの 少しかたいとこが、少し入ってたのは、残念でした

5 2024-02-12

とってもおいしい!
こちらの牛タンをずっと買い続けています。間違いない肉質、お味です。うちは必ず冷凍庫に入っていて、食べたい時に七輪で焼いて食べてます。焼きたては格別です。

5 2024-01-29

かなり美味しかったです!
リピートします

2024-02-03
嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
品質の良い商品をお届けできますよう、当店スタッフ一同努めて参ります。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-01-14

今回で3回目の購入。柔らかくて味もちょうど良くたっぷり入っていて家族4人で美味しく頂きました。

2024-02-03
3回目のリピート誠に嬉しく存じます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の牛たんは、に人気となっております。
今後も「美味しい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

5 2024-01-10

牛タンが大好きな子供に食べてもらいたくて贈りました。厚切りで食べごたえがあり大変美味しかったそうです。以前ローストビーフを購入した時も肉のうまみは抜群でした。いとうさんのお肉はまずまちがいなく美味しいです。
贈答品としても安心しておくることができます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も「美味しい」と仰って頂ける商品作りに努めて参ります。
ご注文いただきましてありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン