2024/01/08
    お肉のおせち3段重:お肉のおせち | 到着希望日:12月31日着希望
    どれもおいしいくて毎年リピートしています。 毎年頼んでいるので重箱不要なのですが、重箱不要を選んでも重箱入りで届きます。 私の注文の仕方が間違ってるのかもしれませんが、ゴミになるので次こそは重箱なしで注文したいです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2024/02/03
    嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 品質の良い商品をお届けできますよう、当店スタッフ一同努めて参ります。 また、弊社の手違いにより、重箱でのお届けとなり、お手間をおかけし誠に申し訳ございません。
    2024/01/05
    お肉のおせち3段重:お肉のおせち | 到着希望日:1月1日着希望
    昨年から気になりつつ、今年初めて注文しました。湯煎での解凍方法も簡単です。 自分の詰め方のセンスが良し悪しでした(笑) 全て、柔らかくて美味しかったようですが我が家では、もう少し脂身の少ない赤身のほうが好みだったようです。
    注文日:2023/11/12
    2024/01/04
    味も量も非常に満足で家族全員喜んでいました。 ただいっぺんに色んな物を一つの鍋にいれたことと湯煎しすぎたのが原因か、袋に貼ってあるシールが溶けてしまいステーキ類の見分けが難しくなってしまいました。
    注文日:2023/11/23
    2023/01/08
    なほ2980さん
    口コミが良く、通常のおせちをあまり好まない子供達がいるため、こちらを購入。5~7人前を注文したのですが、それでと考えると量は少ない印象でした。お肉は柔らかくて美味しいものでした。今年末リピートするかは、少し考えます。
    注文日:2022/11/30
    2023/02/24
    励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。 今後も「美味しい」と仰って頂ける商品作りに努めて参ります。
    2023/01/03
    まだ全部は食べきれていないのですが、湯煎もしくは冷蔵の解凍でお手軽に食べることができ、お肉もとても美味しく、満足しています。ただ、重箱付きで注文したのですが、下段の箱の角の部分が割れてしまっており、新年早々少し残念な気持ちになってしまいました。緩衝材などもう少し入ってればよかったのかな…。来年も販売していたら重箱なしでリピートしたいです。お肉には満足しているので星4つで。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/10/25
    2023/02/25
    この度は、当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくご注文いただきましたのに、重箱が割れていたとのこと、 大変申し訳ございません。 また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 重箱なしのおせちもご用意しておりますので、 ぜひ、今年の年末もご注文いただけますと幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/03
    俺、参上!!さん
    来年の贈答用として利用できるかどうか確認するために、今年は自宅用として購入しました。 改善点という程のことではないかもしれませんが、気になった点を記載させて頂きます。 ひとつは、「お召し上がり方」は、別紙で大きめに記載する等の工夫があると良いと思いました。注文した本人は冷凍されているものが届いて湯煎するということを承知しているので問題なかったのですが、贈答用として送った場合、受け取った側では届いたものをどのように調理すればよいかわからないと思うので、折りたたんだパンフレットの中だけでなく、箱を開けた段階で一見して分かるようにして頂けると良いと思いました。 また、重箱の中の薄いプラスチックの仕切りのひとつが割れて穴が開いていました。細かいことですが、梱包時に確認できる箇所だと思います。 味はおいしかったので、来年は自宅用と贈答用として購入したいと思います。
    注文日:2020/12/02
    2020/01/02
    。・_・。さん
    味は美味しいけど...
    肉のみのおせち!というのにひかれて購入しました。 味は美味しいです! 特にローストビーフが絶品でした! ですが、写真ではレアなお肉だったり1枚肉のものが実際は全てにしっかり火が通っていたり細かく切られていたり... 写真と違うなと思うことがありました。 また飾りの葉も少ないので上手く飾れずにスカスカになる^^; もう少しお重が小さくてもいいかもしれません。 でも味は良かったのと親戚の集まりで好評だったので総合的には満足でした!
    イベント|はじめて
    注文日:2019/09/10
    2020/06/10
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お肉のおせちを美味しく召し上がっていただけてなによりです。 写真との違いや飾りなどについて貴重なコメントありがとうございます。 より良い商品提供ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/06
    そうちゃんパパ2401さん
    湯煎で肉汁が出てしまわないかと不安でしたが、とても美味しくいただけました。
    注文日:2020/10/15
    2021/01/03
    どのお肉も柔らかくてとてもおいしかったです。 機会があればまた利用したいと思います。
    注文日:2020/09/25
    2020/01/04
    すべて美味しいです
    バラエティーにとんだお肉が揃っていてとても美味しかったです。 調理も簡単で丁寧な解説付きで分かりやすかったです。 欲を言えばそぼろ肉を半分に,その分いちぼを増やしていただければ満足度は五つ星です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/08
    2020/06/10
    このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お肉のおせちを美味しく召し上がっていただけたようでなによりです。 イチボの量についてご意見ありがとうございます。 より良い商品にできるようスタッフ一同精進してまいります。
    2022/01/08
    お肉が柔らかくてとても美味しかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/15
    2022/01/03
    色々な部位のそれぞれに合った調理方法でおいしくいただきました。ありがとうございました。 ただ、量的にもう少しあったら嬉しかったな~...という気はしました。 他のおせちと合わせて盛るのには丁度良かったです。
    注文日:2021/12/17
    2021/12/24
    いちろう8168さん
    30%OFFなので思わず買いましたが OFFじゃなくても満足でした。 また期待しています。
    注文日:2021/12/01