1件~3件 (全 3件)
  • Rum Rumさん
  • Rum Rumさん

3 2023-01-09

そぼろが2つ
初めて購入しましたが、お肉はとても柔らかくて美味しくて文句ないです。

2023-02-07
数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、「美味しい」と仰っていただける商品作りに、スタッフ一同励んでまいります。

当店ではおすすめ商品がたくさんございますので、また是非ご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • pomepomeoさん
  • pomepomeoさん

3 2020-01-23

お正月料金ということで
悪くはないですが、値段から考えると特別美味しいとも。。。
個人的にはおせちという格式でなければ2万円前後が妥当かなと・・。どれも柔らかくはありました。

2020-06-10
このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。
概ね美味しく召し上がっていただけたようでなによりです。
シットリ感やタレの量等については残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
より良い商品にできるようスタッフ一同精進してまいります。

3 2019-12-31

豪華なおせちになりましたが
全体的柔らかく品の良いお肉でしたが、油が口に残ったのと、味付けが全体的に似たような感じで残念でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜おせちセットその他