1件~13件 (全 13件)

5 2024-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お肉のおせち3段重:お肉のおせち | 到着希望日:12月28日着希望

お肉のおせち料理
お肉の おせち料理 多くてお腹いっぱいになり大変 満足しました。
ほとんど 一緒に湯煎したので どれに塩コショウかけたり タレ掛けるのか わからなくなったので番号でも 打ってもらえると ありがたいと思います

2024-02-03
当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も「美味しい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、貴重なご意見を頂戴し誠に誠にありがとうございます。
  • ユー9035さん
  • ユー9035さん

5 2024-01-04

お肉のおせち3段重:お肉のおせち | 到着希望日:12月31日着希望

去年福袋を購入しおいしかったので今回は、おせちを購入しました。おいしかったです。

• eriyutakaさん
  • eriyutakaさん

5 2024-01-03

大満足のおせち料理です
2年続けていただきました。肉好きの人にはとても満足できる内容と思います。特に子供達には大変に好評です。来年も確実にお願いすると考えています。

2024-02-03
お肉のおせちをリピートいただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、「おいしい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同励んでまいります。
是非、また、年末のご注文をお待ちしております。

5 2024-01-03

とても美味しかったです。解凍もレシピ通りにやって問題ありませんでした。
お肉によってにタレだったり、スパイスがついてkpれがまた絶妙に美味しかったです。
また頼みたいです。

• とし2203さん
  • とし2203さん

5 2024-01-02

お肉のおせち3段重:お肉のおせち | 到着希望日:12月30日着希望

2年連続の肉づくし重
今年、2年連続の肉づくし重です。どのお肉も美味しく頂きました。
孫たちには、ハンバーグが好評でした。
また、来年も肉づくし重でお正月を迎えたいと思います。

2024-02-03
おせちをリピートいただき誠にありがとうございます。
お肉のおせちは、毎年恒例の商品となっております。
2年連続でご購入いただき大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yossy_itohさん
  • yossy_itohさん

5 2023-01-02

恒例化か!
どのお肉もとても美味しくて家族にも大好評でした。冷めても美味しいです。大好評で家族からは恒例化のリクエストがあったので毎年恒例になるかも。

2023-04-18
大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当店のおせちにつきましては、湯煎でお召し上がりいただける人気の商品となっております。
今後も「美味しい」と仰って頂ける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4 2021-01-03

来年の贈答用として利用できるかどうか確認するために、今年は自宅用として購入しました。
改善点という程のことではないかもしれませんが、気になった点を記載させて頂きます。
ひとつは、「お召し上がり方」は、別紙で大きめに記載する等の工夫があると良いと思いました。注文した本人は冷凍されているものが届いて湯煎するということを承知しているので問題なかったのですが、贈答用として送った場合、受け取った側では届いたものをどのように調理すればよいかわからないと思うので、折りたたんだパンフレットの中だけでなく、箱を開けた段階で一見して分かるようにして頂けると良いと思いました。
また、重箱の中の薄いプラスチックの仕切りのひとつが割れて穴が開いていました。細かいことですが、梱包時に確認できる箇所だと思います。
味はおいしかったので、来年は自宅用と贈答用として購入したいと思います。

4 2021-01-06

湯煎で肉汁が出てしまわないかと不安でしたが、とても美味しくいただけました。

5 2020-01-04

美味しかったです
今回 初めて肉おせちを食べて 大変美味しかったです
正直 あまり期待してなかったです
彩りも 茶色だし 硬い肉かなぁなんて
メインは勿論 ご飯のお供まで 凄く美味しかったです
機会があれば また食べたいです

2020-06-10
このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お肉のおせちを美味しく食べていただけて嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-01-02

おせち
とても美味しく頂きました。

5 2022-01-03

たまの贅沢に。
まず、お肉はどれを食べても絶品でした。とくにローストビーフは今まで食べてたローストビーフの概念が吹っ飛ぶくらい美味かったです。
量も充分でした!また買いたいと思います。
ありがとうございました!

• kumaoXさん
  • kumaoXさん

5 2022-01-02

肉のいとう様のことはテレビで見ていて気になっていました。期待以上のおせちで家族も大喜びでした。特にハンバーグが美味かった!!

5 2020-01-04

感激しました‼
有難う御座います。家族全員で大満足です‼今までのお節料理で最高でした。又宜しくお願いします。

2020-06-10
このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご家族の皆さんで召し上がっていただけたとのことで嬉しく思います。
またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちしております

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜おせちセットその他