1件~3件 (全 3件)

5 2023-01-01

初めて購入しましたが、とーっても美味しいお肉でした!
お節に興味のない高校生の息子たちがご飯片手に食べまくりです(笑)
柔らかいステーキに大きくてしっとりしたローストビーフ、美味しいデミグラスのハンバーグ、ご飯が進むそぼろやすき焼き煮。
三段重なのに家族4人であっという間です(息子たちの勢いがすごく遠慮気味の夫がちょっと可哀想でした(>∀<)
そしてなにより準備が湯煎でおしまいって、まな板も包丁もいらない簡単さに驚きです。
盛り付けもカラー写真のパンフレットや別紙でもわかりやすく食べ方が載っていて初めてでも困ることはありませんでした。
本当にこれまでのお節はなんだったの…というくらいの感動です。
ぜひまた購入させていただきます!

2023-02-21
初めてのご利用誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、「美味しい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • なほ2980さん
  • なほ2980さん

4 2023-01-08

口コミが良く、通常のおせちをあまり好まない子供達がいるため、こちらを購入。5〜7人前を注文したのですが、それでと考えると量は少ない印象でした。お肉は柔らかくて美味しいものでした。今年末リピートするかは、少し考えます。

2023-02-24
励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

今後も「美味しい」と仰って頂ける商品作りに努めて参ります。

5 2023-01-08

初めて注文させてもらいました。
お肉はどれもおいしかったです。
大満足です。
重箱もちゃんとしてるやつでした。

2023-03-13
初めてのご注文ありがとうございます。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜おせちセットその他