1件~4件 (全 4件)

5 2024-01-21

お肉のおせち3段重:お肉のおせち | 到着希望日:12月30日着希望

昨年に続き注文しましたが、ことしも美味しくいただきました。

2024-02-02
リピートいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
品質の良い商品をお届けできますよう、当店スタッフ一同努めて参ります。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • さく8906さん
  • さく8906さん

5 2024-01-02

最高でした。家族4人でお腹いっぱいでした。美味しかったです。しあわせな気持ちになりました。

2024-02-03
励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も「美味しい」と仰って頂ける商品作りに努めて参ります。
ご注文いただきましてありがとうございました。

5 2023-01-02

入っている商品全てがとても美味しかった。

2023-02-22
大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お喜びいただけたとのことで、当店といたしましても、大変嬉しく存じます。
今後も、安心してご利用いただける店舗作りに励んでまいります。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4 2021-12-24

30%OFFなので思わず買いましたが
OFFじゃなくても満足でした。
また期待しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜おせちセットその他