1件~3件 (全 3件)

5 2024-01-03

お肉のおせち3段重:お肉のおせち | 到着希望日:12月30日着希望

解凍する前は少ないなと思いましたが、量がとても多くてびっくりしました。味も冷凍と思えないくらいとても美味しくてとても満足しました。
来年もまた購入したいと思います。

2024-02-03
また、大変励みになるお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に安心してご利用いただけるお店作りに努めてまいります。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-07-19

合わせ技
お肉好きの方に薦めです。お肉の質も間違いなかったです。うちはオードブル系のおせちとの合わせ技にしました。美味しかった。

4 2020-01-02

味は美味しいけど...
肉のみのおせち!というのにひかれて購入しました。
味は美味しいです!
特にローストビーフが絶品でした!
ですが、写真ではレアなお肉だったり1枚肉のものが実際は全てにしっかり火が通っていたり細かく切られていたり...
写真と違うなと思うことがありました。
また飾りの葉も少ないので上手く飾れずにスカスカになる^^;
もう少しお重が小さくてもいいかもしれません。
でも味は良かったのと親戚の集まりで好評だったので総合的には満足でした!

2020-06-10
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お肉のおせちを美味しく召し上がっていただけてなによりです。
写真との違いや飾りなどについて貴重なコメントありがとうございます。
より良い商品提供ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜おせちセットその他