• takimachiさん
  • takimachiさん

5 2024-01-13

味噌味はまだ食べていませんが、塩味の方は大変美味しかったので、食べるのが楽しみです。

2024-02-03
嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
品質の良い商品をお届けできますよう、当店スタッフ一同努めて参ります。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-04-23

焼いても柔らかく非常に美味しく食べれました
美味しか牛タンに出会えまたリピートしたいと思うお味でした

2023-08-22
嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
美味しいとのお言葉とても嬉しく存じます。
牛たんは、当店でも、人気の商品となっております。
是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-15

友人への贈り物として購入。ここのならと!選ばせていただいて大変喜んでいただけました。

5 2023-08-25

牛タンを知人に送付しました所、大変喜ばれておりました。
今度は自分用に購入したいと思います。

• chiri0615さん
  • chiri0615さん

4 2022-08-20

美味しいけど少し味が濃いいかなって感じた。
塩味も食べましたが、塩味が美味しすぎるのと、味噌味が少し濃いい気がするので、塩味を推したい!
肉質は塩味と変わらず、柔らかく気持ちよく噛み切れる感じでとても良かった。
ちなみに味噌味は水洗いもしてみましたが、それでも味を濃く感じたので、丼物なんかにしてたくさんのご飯と食べるといいと思います。自分はお酒のあてにしたので濃く感じたのかもしれません。

4 2023-04-16

塩味も好きですが、ご飯に合う味噌が好きで、最近は味噌ばかりリピートしています。厚みはありますが、切れ目が入っていて、噛みきれやすいようになってます。味噌の量が昔より減ったような気がするので☆-1で!

2023-08-22
いつもリピートいただき誠にありがとうございます。
牛たんは、当店でも人気の商品となっております。
塩味も味噌味もお召し上がりいただけているとのことありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
味噌の量は、変更はないかと存じますが、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-08-30

やわらかいしおいしいと評判でした。お使い物に購入することが多いので
発送も早くて助かります。

2022-10-25
この度はかたい信用 やわらかい肉 肉のいとうをご利用頂き誠にありがとうございます。

「肉厚!なのに柔らかい」牛たんは多くのお客様にご支持頂いております。
またお客様に少しでも早くお届けが出来ます様、心掛けております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-06-14

美味しい味噌味
塩味2回購入した後に味噌味が気になり購入しました。我が家では塩よりも『味噌の方が美味しいね!』となったので、今回は味噌味のリピート購入です。味噌味?とも思いましたが、味噌に漬け込まれているので牛タンに味噌が絡まっている感じではありません。焼いて食べた時に塩よりも深みを感じます。味噌の効果でしょうか?牛タンも柔らかくとても美味しかったです。冷凍庫に常備しておきたくて今回お願いしました。無くなったらまた補充したいと思います。

5 2022-05-17

やっぱり味噌!
決してお安くはありませんが、結構な量だったのでおトク感はあります。しかも美味しい。
楽天市場で牛タンはたくさん売られていますが、味噌味が単品で買えるのは珍しいです。塩が一般的なタンの味付けだとは思いますが、私は“仙台の”牛タンと言えば「味噌」と思っていたので、味噌味だけの商品が見つかって嬉しいです。たまに贅沢したくなったらまた買います。

5 2023-02-12

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでました
姪の肉の日2月9日誕生日プレゼントで送りました。コロナ禍でなかなか地元仙台に帰って来れないため牛タン大好きなので喜んでました♡
順番に食べていくと言ってました。

2023-04-22
この度はご利用いただきありがとうございます。
大切なお誕生日のプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に思います。
またのご利用を心からお待ちしております。

5 2023-02-09

美味しくいただきました。厚切りの牛タン味噌味、美味でした。また、食べたいと思います。

2023-04-22
この度はご利用いただきありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで大変うれしく思います。
今後もより一層の品質向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-19

何年か前から定期的に購入させていただいております。この厚みで柔らかく食べ応えありますし、もちろん味も申し分なし。今回は塩も一緒に注文。どちらかと言うと味噌の方が白米が進むと思います。

2023-03-22
大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、「美味しい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • usa-5258さん
  • usa-5258さん

5 2022-12-14

まだ食べてないですが、美味しそうなので5点です

5 2022-08-24

いつもながら大変美味しくいただきました。どこの牛タンよりも美味しいです

5 2022-08-17

リピです。ボリューム満点で、家族みんなで、美味しくいただいています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン